Гранд Смета, не могу настроить чтобы в печатной версии был виден НДС по итогам

Добрый день! Только поставили ГС 8.1, до этого работала в версии 5. Не могу настроить , чтобы в печатной версии был виден НДС по итогам сметы, подскажите, коллеги! А также, как рассчитать транспортные расходы и вставить их отдельной строкой в смету???  Уже нервничаю, спасайте, а?
Похожие темы:Найти еще: гранд смета ндс итогам
Расчеты за выполненные работы по Договору в текущем уровне цен
... Шестакова пишет: Работы в г.Москва.Терра,а как проставить индекс в конце сметы?У меня выводится только в таком виде смета.Проставить перед НДС?" Какая программа? Уберите вообще индексацию построчно. Если в смета.ру то в итогах, если Гранд, то в параметрах ищите там есть что-то с индексацией, но не в эту ячеку, а, которые выше (нет программы перед собой, но если попробуете,...
НДС на давальческий материал заказчика. Как правильно?
... уважаемые сметчики! Назрел вопрос. Первый раз получил задание составить смету с материалом заказчика. Работаю в ГРАНДе. Вроде бы набил расценок, указал какой материал заказчика. Вопрос в начислении НДС. Как правильно? на мат.зак. НДС также начисляется или нет? какими должны быть итоги
Переделка сметы без НДС
... подскажите пожалуйста возможно ли в экселе переделать смету без НДС. Работаем на УСН, своего сметчика в штате нет, раньше просто писали что по итогам аукциона сумма без НДС, а теперь заказчик... ... самостоятельно зная формулу либо нужно переводить в Гранд?
Договорной коэффициент на всю смету, кроме основных материалов
... Заказчик желает в смете, выполненной в Гранде базисно-индексниым методом,... ... который распространялся бы на всю смету, кроме основных материалов, которые ... ... материалов) Этот К должен находиться перед НДС.  Как это сделать, ума не приложу.... ... только вводить этот понижающий как К к итогам сметы, но тогда он будет не перед ...
Договорной коэффициент на всю смету, кроме основных материалов
... Заказчик желает в смете, выполненной в Гранде базисно-индексниым методом,... ... который распространялся бы на всю смету, кроме основных материалов, которые ... ... материалов) Этот К должен находиться перед НДС. Как это сделать, ума не приложу.... ... только вводить этот понижающий как К к итогам сметы, но тогда он будет не перед ...

Юлия Панина, Документ/Параметры/Лимитированные затраты

Цитата
Юлия Панина пишет:
Не могу настроить , чтобы в печатной версии был виден НДС по итогам сметы, подскажите, коллеги
Может быть у Вас не развернуты итоги?
Изменено: RRRinka - 23.04.2018 15:26:59

ДА! RRRinka, большое спасибо! Как все просто то)))

Ирина, большое спасибо!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2023 г.)
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.