Пользовательские шаблоны в Гранд-смете


Страницы: 1
RSS
Пользовательские шаблоны в Гранд-смете
 
Считаю смету. Выделяю материалы заказчика. Допустим, получается с переводом в текущие цены 1 рубль. Возврат материала заказчика - 1 рубль от итогов сметы.
Экспорт в Excel - пользовательские шаблоны - расчёт разницы цен - разница стоимости материалов. Выходит материал заказчика 1,05 р. Почему такая разница?
 
Наталья, я пытался как-то разобраться с пользовательскими шаблонами - в них встречаются ошибки. Возможно надо открыть файл шаблона откорректировать формулу или еще что...
 
Если Вы хотите вычесть материалы Заказчика, то в последних версиях это делается автоматически.
 
В последней версии именно, в более ранних пользовательских шаблонов не было вроде. Вопрос к тем, кто работает с шаблонами. Приходится вручную подгонять. Очевидно с шаблонами у "Гранд Сметы" пока проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Приказ от 27 декабря 2012 г. № 784 Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов" Об округлении НДС в счетах-фактурах Описан порядок округления НДС в счетах-фактурах и первичных учетных документах.