Пользовательские шаблоны в Гранд-смете


Страницы: 1
RSS
Пользовательские шаблоны в Гранд-смете
 
Считаю смету. Выделяю материалы заказчика. Допустим, получается с переводом в текущие цены 1 рубль. Возврат материала заказчика - 1 рубль от итогов сметы.
Экспорт в Excel - пользовательские шаблоны - расчёт разницы цен - разница стоимости материалов. Выходит материал заказчика 1,05 р. Почему такая разница?
 
Наталья, я пытался как-то разобраться с пользовательскими шаблонами - в них встречаются ошибки. Возможно надо открыть файл шаблона откорректировать формулу или еще что...
 
Если Вы хотите вычесть материалы Заказчика, то в последних версиях это делается автоматически.
 
В последней версии именно, в более ранних пользовательских шаблонов не было вроде. Вопрос к тем, кто работает с шаблонами. Приходится вручную подгонять. Очевидно с шаблонами у "Гранд Сметы" пока проблемы.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Автоматика (устройства пускорегулирующие) В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) МДС 11-18.2005 МДС 11-18.2005. Методические указания о составе материалов, представляемых для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений.