Пользовательские шаблоны в Гранд-смете

Пользовательские шаблоны в Гранд-смете


Страницы: 1
RSS
Пользовательские шаблоны в Гранд-смете
 
Считаю смету. Выделяю материалы заказчика. Допустим, получается с переводом в текущие цены 1 рубль. Возврат материала заказчика - 1 рубль от итогов сметы.
Экспорт в Excel - пользовательские шаблоны - расчёт разницы цен - разница стоимости материалов. Выходит материал заказчика 1,05 р. Почему такая разница?
 
Наталья, я пытался как-то разобраться с пользовательскими шаблонами - в них встречаются ошибки. Возможно надо открыть файл шаблона откорректировать формулу или еще что...
 
Если Вы хотите вычесть материалы Заказчика, то в последних версиях это делается автоматически.
 
В последней версии именно, в более ранних пользовательских шаблонов не было вроде. Вопрос к тем, кто работает с шаблонами. Приходится вручную подгонять. Очевидно с шаблонами у "Гранд Сметы" пока проблемы.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Письма Минрегиона про НР и СП (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Письма Минрегиона про НР и СП - от 06.12.2010, 21.02.2011, 01.03.2011
Минрегион РФ Письмо № 20456-ИП/08 от 29.07.2011г

О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

Освещение, тротуар, деревянные конструкции В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)