Пользовательские шаблоны в Гранд-смете

Страницы: 1
RSS
Пользовательские шаблоны в Гранд-смете
 
Считаю смету. Выделяю материалы заказчика. Допустим, получается с переводом в текущие цены 1 рубль. Возврат материала заказчика - 1 рубль от итогов сметы.
Экспорт в Excel - пользовательские шаблоны - расчёт разницы цен - разница стоимости материалов. Выходит материал заказчика 1,05 р. Почему такая разница?
 
Наталья, я пытался как-то разобраться с пользовательскими шаблонами - в них встречаются ошибки. Возможно надо открыть файл шаблона откорректировать формулу или еще что...
 
Если Вы хотите вычесть материалы Заказчика, то в последних версиях это делается автоматически.
 
В последней версии именно, в более ранних пользовательских шаблонов не было вроде. Вопрос к тем, кто работает с шаблонами. Приходится вручную подгонять. Очевидно с шаблонами у "Гранд Сметы" пока проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Сборник 9. Металлические конструкции Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.