Создание заготовки шаблона для печати документов Грандсмета2020

Всем добрый день, подскажите пожалуйста,как создать шаблон выходного документа в программе Гранд смета 2020?В пособии  Грандсмета 2010 все подробно написано, но там старая версия, не могу ее применить к новой, не понимаю как :( .Заранее благодарю
Похожие темы:Найти еще: грандсмета 2020
Индексы стройинформресурс за 2020 год
Автор: RRRinka. Добрый день, у меня есть июнь 2020. Если файл грандсметы, могу пересчитать.
З.п. механизаторов при ресурсном методе
... с изм. 1" и проставить среднюю стоимость ЗПМ, то программа считает стоимость единицы, а в общую стоимость и в ФОТ ЗПМ не прибавляет. В ГрандСмете в методике 2020 с изм. 1 появилась табличка в дополнительной инф. о ресурсе, где можно проставлять трудозатраты машинистов для каждого механизма отдельно....
Работа в ГрандСмете, версия -8 ГСметы уже не обслуживается
Автор: Ирина. "Галина пишет: Прочитала, что версия -8 ГСметы уже не обслуживается. " Галина,если речь идет о ГрандСмете, то обслуживание прекратится с 01.01.2020 г. (еще есть время на обновление версии)
Индексы и цены 3 кв 2020 в Грандсмете
Автор: скромная. Перед применением индексов и цен на третий квартал пишут о необходимости актуализировать базу данных ГЭСН-2020, ФЕР-2020. Что это значит? Как это сделать?
Вид работ для расценок, учитывающих транспортные затраты
... текущий момент вид Справочника видов работ, представленный в программе Грандсмета, в интересующей части выглядит как показано во вложении. Если ... ... материал, в методике 421 нет. Кроме этого в Приказе Минстроя России от 21.12.2020 N 812/пр "Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов ...

Юлия Никулина, файл-формы для печати-образцы форм-локальные сметы-базисно индексный метод-полный локальный сметный расчёт , в открывшемся овне настраиваете то что нужно.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Надеюсь мой ответ актуальный.
(Для стационарной версии)
C:\Users\@username@\Documents\Гранд-Смета\Мои формы.
Файл шаблон открывается правой кнопкой мышью - открыть (не двойным щелчком). И там меняется что надо. После 2020 версии можно внутри этой папки сохранять папки и они будут отображаться в форме.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ПК "ГРАНД-Смета" в домашних условиях.
1. Установка программы для работы на домашнем компьютере. 01:02 Установка программы Менеджер обновлений. 02:13 Установка драйвера электронного ключа защиты Guardant. 03:30 Установка ПК "ГРАНД-Смета" и нормативных баз. 2. Доступ к сметной документаци...
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ГОСЗАКУПКИ «С НУЛЯ»: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКА. Министерство экономического развития Алтайского края управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.