Добрый день! Может кто ни будь поделится опытом работы в данном сервисе. Госстройсмета-онлайн существует с 2022 года. Прочитала все форумы, когда она только появилась, но там не нашла ответов на свои вопросы. Вроде уже четыре года прошло, все должно быть налажено. Интересуюсь по причине того, что предложили подработку. Заказчику нужен результат, программный комплекс это инструмент. Сама работаю на основной работе в Гранд-смете, своего ключа нет, т.к не фрилансер я. На работе не разрешают "шабашить" и такой вариант облачной программы мне бы подошёл. Есть еще одна облачная программа, но я выбрала эту, потому что в моей карьере был опыт работы в этом программном комплексе, правда стационарном "коробочным" и это было лет семь назад и честно, все забыла. Вот я зарегистрировалась пока на бесплатный тариф, что бы научится в ней работать. Есть справка на сайте и видео на рутуб. В бесплатном тарифе некоторые опции недоступны, попробовала тариф на сутки и там то же столкнулась с тем, что некоторые действия программа не выполняет. Написала в тех поддержку, жду ответа. Может этим принуждают покупать более расширенный тариф.
Может кто сейчас работает в ГСС-онлайн и скажет свое мнение, будет интересно почитать.
Может кто сейчас работает в ГСС-онлайн и скажет свое мнение, будет интересно почитать.