Как поменять года в программе Гранд-смета

Как поменять года в программе,чтобы в шапке Excel выводилось 2013?

Позвоните в гранд смету в Вашем городе они не откажут в помощи

Цитата
Как поменять года в программе,чтобы в шапке Excel выводилось 2013?
По умолчанию файлы с шаблонами находятся здесь C:ProgramDataGrandGrandSmeta 5ClientTemplates. Надо найти нужный шаблон вывода и в нем поменять.

Я исправляла в самих шаблонах. У меня программа на флешке. Мои действия: Grand - Grandsmeta - Client - Templates - далее открываете нужный шаблон (открывать нужно именно так, а то не получится: становитесь мышкой - правой кнопкой клац - открыть), потом исправили и сохранили)
Если что, название шаблона вы можете посмотреть при выводе из программы файла на печать.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на погрузку и разгрузку железобетонных стоек автокраном или опоровозом с перевозкой их авто- или тракторными поездами
Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 № 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"
Типовая технологическая карта на приготовление раствора для облицовочных работ и устройство плиточных полов.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.