экспорт из Визард в АРПС


Страницы: 1
RSS
экспорт из Визард в АРПС
 
Помогите, пожалуйста, экспортировать из Визарда в АРПС. Экспертиза требует, а в Визарде не отвечают, говорят : можно это сделать, а как не скажут, так как необходимо оплатить техподдержку, вот монополисты))) Помогите, кто знает!!!
 
google пишет надо найти Swaap Exchange , и еще пишет что типа нет у них такой функции
 
Евгения , мы об этом уже говорили на форуме ( может,поиск вам поможет).
У меня, когда я нахожусь в программе (Сметный калькулятор), в функции " сохранить как..." под названием файла появляются в нижнем окне варианты сохранения, в том числе и АРПС. Я добавляю к названию какой-нибудь отличительный знак,чтобы потом видеть именно этот файл, нахожу, прикрепляю к письму и файл перемещается в другую программу, например "Гранд" или "А0" ,т.е к тому,кто мою смету ждет.
Изменено: Людмила - 29.01.2014 20:29:24
 
Ранее я работала в Wizard. Сейчас в другой программе, поэтому точно не скажу о процессе (многое уже подзабыла). Но помню. что надо не экспортировать, а сохранять смету в формате АРПС. Поищите это в "свойствах".
 
Разговор об этом шел 28 ноября 2013 г. в теме "Перевод локальной сметы из "Смета Визард" в "Гранд-смета".
Изменено: Людмила - 29.01.2014 19:17:17
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1 Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1