Программа ГосСтройСмета сильно отличается от Визард?

Скажите, пожалуйста, программа  ГосСтройСмета сильно отличается от Визард?

исходник один, но я бы сравнил с разными операционными системами для компьютера...
в каждом дополнении появляются новы фишки, удаляются косяки. я бы Вам рекомендовал запросить демку, в которой Вам бы всё показали...
Изменено: Алексей Железнев - 25.02.2014 14:54:30

ПК "ГОССТРОЙСМЕТА" и Смета Визард это совершенно разные сметные программы. Никакого общего исходника у них нет.

На нашем одноименном сайте Вы можете обратиться в техническую поддержку и получить возможность ознакомиться с программным комплексом через удаленный доступ - "Дистанционная демонстрация программного комплекса ГОССТРОЙСМЕТА"

С недавних пор стал обладателем сего чудесного ПК и могу сказать со 100% уверенностью, что ГСС второй версии собрала в себя функциональность 4 комплексов с которыми я работал (Гранд, РИК, Estimate, СметаРУ), не в коем случае не подумайте, что это плохо, лично мне понравилось.  Программа сверхфункциональна, но за всем этим "хозяйством" нужен "глаз", проморгал галочку и вся смета расползлась во все стороны))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 19. Газоснабжение - внутренние устройства
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.