Шапка акта или сметы


Страницы: 1
RSS
Шапка акта или сметы
 
при выводе на печать в РИКе в форме КС-2, есть строки инвестор, заказчик, подрядчик. Как заполнить эти строки нужными мне данными в самой программе, чтобы при выводе на печать каждый раз не набирать текст с заказчиком и подрядчиком.
 

Обновление от 04 июня 2014 г. (версия 1.3.140604)
  1. В атрибуты позиций дерева строек добавлены: архивный номер ДКС, архивный номер проектировщика, ФИО и должность заказчика, генподрядчика, итого по СМР (баз./тек.). Значение атрибута «Итого» стало выводиться в базисном и текущем уровне цен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Система пожарной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 4688-ХМ/05 от 19.02.2016 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.