Стальной разрезной футляр



Страницы: 1
RSS
Стальной разрезной футляр
 
Существующую 24 отв. тел. канализацию предполагается заключить в стальной разрезной футляр D=800, L=30м. (открытым способом естественно). Расчет для г. Москва.  МРР-3.2.06.08-13 в главе 3.10 инженерные сети и коммуникации Табл. 3.10.8 Сети связи и радио - нет какой либо информации по поводу футляров (или я этого не увидела) Вот например в водопроводе, газе и тд. футляр или жб обойма для усиления существующих принимается с коэф. 0,4.Правильно сделать так и для связи взяв расценку на прокладку канализации с к=0,4 или же есть другой способ?
 
Я вас правильно поняла? : Установка разрезных футляров для защиты кабелей
ЭСН_кн4_24-01-035 - новые технологии в строительстве.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Olga пишет:
ЭСН_кн4_24-01-035 - новые технологии в строительстве.
Olga,Вопрос идет о ПРОЕКТНЫХ РАБОТАХ.  Этот вопрос мы с Евгенией уже решили.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Обновление нормативной базы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Обновление нормативной базы в редакции 2009 года
Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?