Добрый день. Для составления сметы на проектные работы по заправке вертолетов я взяла СБЦ36-8-1-А и Б, а еще нужно: 1. Проект по организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства.
2. Мероприятия по охране атмосферного воздуха.
3. Оценка воздействия на окружающую среду. Мероприятия по охране водных и земельных ресурсов. Образование и размещение отходов.
4. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.
5. Требования к обеспечению безопасной эксплуатации объектов.
6. Мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетический ресурсов.
7. Мероприятия по санитарно-эпидемиологическому благополучию населения и работающих. Подскажите пожалуйста где все это взять и как расценить? Я новичок только учусь. Спасибо заранее.
2. Мероприятия по охране атмосферного воздуха.
3. Оценка воздействия на окружающую среду. Мероприятия по охране водных и земельных ресурсов. Образование и размещение отходов.
4. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.
5. Требования к обеспечению безопасной эксплуатации объектов.
6. Мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетический ресурсов.
7. Мероприятия по санитарно-эпидемиологическому благополучию населения и работающих. Подскажите пожалуйста где все это взять и как расценить? Я новичок только учусь. Спасибо заранее.