Добрый день. Уважаемые сметчики посоветуйте как лучше поступить со сводным планом сетей (В1, К1, К2, ТС, ТП, СС...), хотелось бы взять % от суммы, но как обосновать? в СБЦ 2008г. Объекты водоснабжения и канализации есть п. 1.11 и в СБЦ 2012 г. КИСиС п.1.13 -до 0,2 от ПИР называется схемы инженерного обеспечения - оно ли это? или можно ли брать этот коэффициент?
Сводный план инженерных сетей
05.05.2015 15:32:35 | |
Похожие темы:Найти еще: сводный
Проектные работы в сводном сметном расчете, Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного.
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Форма сводного сметного расчета, Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
Инженерное оборудование, Выделить стоимость инженерного оборудования
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста. Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста. Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...
Как рассчитать "Объектную смету"и "Сводный сметный расчет"
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста как рассчитать "Объектную смету"и "Сводный сметный расчет"
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста как рассчитать "Объектную смету"и "Сводный сметный расчет"
Зимнее удорожание - по какой таблице принимать?
Автор: yuliana alexsandrovna. если заказчик дал утвержденный сводный по договору то закрывать Вы должны тот процент что дал заказчик. то что у вас в договоре и утвержденном сводном
Автор: yuliana alexsandrovna. если заказчик дал утвержденный сводный по договору то закрывать Вы должны тот процент что дал заказчик. то что у вас в договоре и утвержденном сводном
05.05.2015 15:43:09 | |
05.05.2015 15:58:10 Евгения,А какими сборниками Вы пользуетесь, теми, что перечислили в # 1?
| |
05.05.2015 16:11:04
Пользуюсь СБЦ 2012 г. КИСиС ну плюс еще по газу за 2006 г. Там вот есть пункт про сводный план инженерных сетей 1.12 и составляет 3%. Н | |
05.05.2015 16:20:31
| ||||