Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?

[ Закрыто ] Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?

Ответы

Да, я так и сделала.
Подскажите, когда речь идет о монолитных конструкция, что применять?
у меняСъезд в море из монолитной плиты и подъем тоже из монолита, который заливался в процессе строительства объекта.
Похожие темы:Найти еще: изыскания пир
ПИР - георадарные изыскания
Автор: Марина Камаева. Добрый день, подскажите как расценить по СБЦ георадарные изыскания с геодезической привязкой поперечных профилей. 
Расценки на работы по геодезии.
Автор: Юлия. База ПИР, если нет установленной, в интернете в свободном доступе Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства «Инженерно-геодезические изыскания при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений» 
СБЦ по капитальному ремонту
Автор: Галина Вантурина. "Нужно сделать расчет ПИР на капитальный ремонт административного здания"  Сергею нужен сборник на инженерные изыскания. У меня сборники все старые, надеюсь кто то более правильно ответить. Обратите внимание на  СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН               ...
ПИР на археологические изыскания: Есть ли общий сборник? Или он по регионам?
Автор: Владислав. Добрый день! Подскажите пожалуйста на счет ПИРов на археологические изыскания. Есть ли общий сборник? Или он идет по регионам? Потому что гугл выдает только сборник, Археологические исследования. МРР-3.5-16 ...
Право госэкспертизы пересчитывать сметы ПИР Заказчика по фактическим работам
... день! Подскажите пожалуйста, имеет ли права госэкспертиза при составлении договора на проверку госэкспертизы проекта пересчитывать сметы ПИР Заказчика по фактически выполненным работам инженерных изысканий подрядчика взятых из отчетов изысканий. При этом затраты на проведение экспертизы увеличиваются в 1,5-2 раза чем предположительно ...

Цитата
Мария С. пишет:
Подскажите, когда речь идет о монолитных конструкция, что применять?
Мария С.,Вы повторяетесь. Ничего не применять.

Ирин, а что почитать по этому поводу нужно, чтобы на будущее знать?

Цитата
Мария С. пишет:
Ирин, а что почитать по этому поводу нужно, чтобы на будущее знать?
Мария С.,Общие положения к применяемым конкретным сборникам и Методические указания по применению СБЦП

Подскажите  какой расценкой воспользоваться - устройство колейных мостов

Цитата
Мария С. пишет:
устройство колейных мостов
Для чего он будет предназначаться?

Танки ездят по ним, это железобетонная конструкция с монолитом! Наверно это не по ПИРам расценивать надо?

Цитата
Мария С. пишет:
Танки ездят по ним, это железобетонная конструкция с монолитом! Наверно это не по ПИРам расценивать надо?
Мария С.,см. СБПЦ Искусственные сооруженя

Да я его и смотрю, но ничего подходящего не вижу. ГИП говорит, что заливался метал. коркас, а бетонные балки привозили и монтированли.

Мария С.,Посмотрите таблицу 3

как понять разрезное коробчатое? вообще не знаю что может здесь подойти?

по ТЗ их 3 шт

Мария С.,Берите пункт 1.1

в ТЗ написано 3 шт. площадь каждого 66м2, а в СБЦ п.1. даже ед. измерен не совпадают! я взамешательстве.

Мария С.,Узнайте длину моста

хорошо1
Оборудование участка преодоления минно-взрывных зарядов площадью 400м2 - 3 шт. - чем нужно ценить?

Цитата
Мария С. пишет:
Оборудование участка преодоления минно-взрывных зарядов площадью 400м2 - 3 шт. - чем нужно ценить?
Мария С.,см  СБЦП Объекты жилищно-гражд. строит. таблица 10 пункт 5 (3 штуки)

Елена, а там основ показ. - полоса- это правильно? у меня-то участки с S!

Мария С.,Ну прочитайте Вы хоть расценку полностью: полоса площадью до 570 м2

Ирина, это я четко увидила! Возникло сомнение и переспрашиваю!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
08. Форма КС-2
Как создать и распечатать форму КС-2 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Декабрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.