Смета на площадку у скважин

Здравствуйте, подскажите, как посчитать смету на устройство площадки  у нефтескважин
Спасибо

Татьяна Лапшина,хотелось бы поконкретнее

Ни в коем случае не хочу вас обидеть
а какую именно конкретику, подскажите,
из того что знаю, будет выторфовываться местность порядка 1000 м2 , затем отсыпаться площадка под бурение скважины, затем планировка и тд, но саму скважину проектирует др отдел, а нужно смету на проектирование подъездных дорог и площадки. Подъездные дороги посчитали. Площадку - нет

из того, что удалось найти
Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.   Справочник базовых цен на проектные работы для строительства
табл.   7 п/п 3.1

Общеплощадочные   решения. Генеральный план и транспорт   предприятий или любых производственных комплексов, включая организацию   рельефа и тд, от 1    до 5 га
возможно так??? я изменила формулировку пункта

Цитата
Татьяна Лапшина пишет:
Ни в коем случае не хочу вас обидетьа какую именно конкретику, подскажите,
Татьяна Лапшина,Никто не обижается, но вопрос должен быть конкретным (хотя бы обозначить назначение площадки в будущем технологическом процесс). См Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности 2015 г  Таблица 8 пункт 3
Изменено: Ирина - 29.09.2015 15:18:10

посмотрела,
да формулировка немного другая, и расценка, но суть та же
спасибо вам большое
у меня сбц был 2004 года, а не 2015

СБЦ "Объекты нефтедобывающей промышленности". Нужно брать расценку одной скважины и строительную часть от нее.
При чем тут нефтеперерабатывающий завод?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Документы сметчика
О порядке применения нормативов накладных расходов и сметной прибыли в строительстве с 1 января 2011 года
О признании не подлежащими применению методических документов.
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.