ПИР на нефтехим.производство

Здравствуйте!
Необходимо составить ПИР на центральное помещение управления производством, помещение управления цехом, операторная контроллерная, площадью 1500 га, я нашла соответствующий сбц , в нём мне подходит таблица 8, п.1.36, высчитываю по формуле стоимость (575,8+1500*0,46) умножаю на индекс перевода в текущие цены 3,84 получаю стоимость, меня интересует только электрика, беру 5,4 % ; а вопрос вот какой) Как увеличить сумму, какие коэффициенты повыщающие коэффициенты можно ввести?
Похожие темы:Найти еще: пир
Стоимость электронной версии документации
Автор: Ирина. "Иван пишет: Почему именно 5 % берут от стоимости ПИР ? в МДС я нашел что-то похожее- 0,092%. но это оч мало... " Иван, можно прикинуть %% от ПИРов, решив задачу по математике: по МДС81-11.2000 (Приложение ...
Переводной индекс в текущие на экспертизу в ССР
Автор: Ирина. Таня, еще обратите внимание, что стоимость ПИРов в базовых ценах (если у Вас есть и ССР в базе) пишите тоже реальную (по смете на ПИРы) без всяких понижающих. И только в ССР  в текущих ...
Куда внести затраты на проектные работы при замене лифтов
Автор: Ирина. Юлия,что мешает сделать ССР?  Если что-то мешает, то включите в каждую локальную смету раздел ПИР (если ПИР разбиты тоже по адресам). Если ПИР - общая для всего объема, то сделайте отдельную смету на ПИР.
Переводной индекс в текущие на экспертизу в ССР
Автор: Таня. "Ирина пишет: что стоимость ПИРов в базовых ценах (если у Вас есть и ССР в базе) пишите тоже реальную (по смете на ПИРы) без всяких понижающих. И только в ССР в текущих ценах ...
Проектные работы по временному водоснабжению котлована здания ГЭС
Автор: Ирина. "Марина Завацкая пишет: меня заказчик с акта на ПИР по временному водоснабжению котлована здания ГЭС убирает коэффициент на сейсмичность"Какая цена по договору предусмотрена (твердая ...

Цитата
Ольга пишет:
меня интересует только электрика, беру 5,4 %
Ольга, еще сметную документацию не забудьте прибавить.

Все подходящие к вашему объему работ коэффициенты, изучайте главы 1 и 2 данного СБЦ, и Методические указания.
Как мы можем знать ваши объемы и условия строительства и проектирования?
Единственное, что можно посоветовать, еще сметную часть взять 8%
Изменено: М.Марина - 05.02.2016 14:12:54

Спасибо за ответы!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2016 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
СНиП 12-03-2001. Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования.
О включении в Федеральный реестр лучших практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2020 году в субъектах Российской Федерации и прошедших конкурсный отбор»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.