Как определяется процент выполнения к стоимости проектных работ

Страницы: 1
RSS
Как определяется процент выполнения к стоимости проектных работ
 
Добрый день! Как определяется процент(%) выполнения к стоимости проектных работ и возможно ли производить закрытие проектных работ (проектная и рабочая документация) частями?
 
В каждом СБЦ на проектирование свои % так в СБЦ на стр-во жилищно-гражданских объектов 30%-проектная, 70%- рабочая документация, а по видам работ пройдите по ссылке http://files.stroyinf.ru/Data1/11/11835/#i16457
 
А закрытие работ проходит по пунктам сметы-калькуляции
 
Здесь следующая ситуация: заключили договор с проектным институтом на выполнение проектных работ по разработке проектной и рабочей документации, а также проведение предпроектного обследования консрукции "сборочно-испытательный цех электротехнической продукции". Обследование и оценку технического состояния конструкций произвели на 100%, но в связи с обстоятельствами решили приостановить работы. Институт предлагает закрыть проектную и рабочую докукментацию на 15% процентов от полной стоимости работ, предоставив общие данные электромеханического цеха (генплан, разбивочный план, план организации рельефа, план землянных масс, план благоустройства территории и план покрытий, план организации движения).
 
Цитата
Юлия пишет:
предоставив общие данные электромеханического цеха (генплан, разбивочный план, план организации рельефа, план землянных масс, план благоустройства территории и план покрытий, план организации движения).
Юлия,надо в примененных СБЦП посмотреть таблицу относительной стоимости, в ней расписаны проценты на отдельные разделы ПСД.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо ФЦЦС № 259-21354/ФЦ от 05.03.2015 г. О выборе расценок и применительном использовании норм и расценок ФСНБ-2001.