Как расценить ГЗШ-21 на 9 присоединений

Подскажите, пожалуйста, по какой расценке нужно расценивать ГЗШ-21 на 9 присоединений?
Похожие темы:Найти еще: присоединений
Крепление спиральными вязками сип к изолятору
Автор: Ирина Иванчикова. Алексей, мне все равно не дает покоя состав работ расценки на монтаж изолятора. В ней учтена 1 установка изолятора и 2 присоединение изолятора. Под присоединением изолятора не имеется ли ввиду присоединение изолятора к СИП спиральными вязками? или это какое-то ...
На основании каких документов проверяющие вычёркивают заделки и присоединения
... "Ирина пишет: " Наталия (/forum/user/8762/) пишет:Подскажите, пожалуйста, на основании каких документов проверяющие вычёркивают заделки и присоединения? " Наталия (/forum/user/8762/),присоединения и подключения вычеркивают  - на основании  пп. 1.8.30 и 1.8.67 ТЧ к ФЕРм08. Заделки вычеркивают ...
Стойка оповещения - не могу подобрать верные расценки
Автор: RRRinka. "ShuSaura пишет: Это да давно тех часть не читал ранешь было присоединение по 8 " никогда так не было. К тому же присоединение половины оборудования - это включение разъема в аппаратуру, а не присоединения ...
Прошу помочь разъяснить расценку по установке прибора
... разобраться - Подрядчик составил смету на замену частотного преобразователя. Взяв расценку ТЕРм08-03-530-01 применительно, в составе работ которой есть присоединение. и взял дополнительно  расценку ТЕРм11-08-001-04 "Присоединение к приборам электрических проводок пайкой". Я им говорю что ...
Присоединение наружныт труб к существующей сети
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста, есть расценка в Е23 присоединение к существующей сети, когда применять ее. Есть еще врезка. Само присоединение без задвижки оно в прокладке труб не учтено? то ...

Я бы взяла как монтаж настенного шкафа с подключением. Например ФЕРм 08-03-572-03

Или еще ФЕРм 08-03-573-04. Выбирайте, что Вам больше нравится)

Многие еще рекомендуют  Фм08-03-545-..
Внутреннее строение очень похоже и где-то рекомендации видела, вот и засомневалась
Изменено: Елизавета - 04.10.2016 12:34:41

Девочки, а причем тут проектные работы?

Я вопрос задала в разделе смета по проекту, но ее сюда перенесли?

А при чем вообще проектные работы, когда мы обсуждаем расценку на монтаж))))

Вы обсуждаете расценку на монтаж в разделе "Проектные работы", здесть обсуждается стоимость проектных работ)
мне не жалко, просто сюда меньшее количество спецов заходит
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
Май 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Об утверждении методических рекомендаций по определению размера предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, в том числе являющихся объектами культурного наследия
О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.