Проектирование рудника, отдельные объекты

Добрый день, подскажите какими сборниками и таблицами пользоваться при составление смет на проектные работы по
-здание вентиляторно-калориферной установки с вентиляционным каналом склипо-клетевого ствола
-Здание подъемной машины
-Копер и надшахтное здание
Объект - рудник. Спасибо
Похожие темы:Найти еще: проектирование
Нужно ли еще учитывать какие то дополнительные затраты?
... строительство, ремонт, реконструкция? Если стадия РД то почему 1,0, а не 0,6? Применимые, в данном случаеи коэфф.ниже № Коэффициент Значение 1) При проектировании по геодезическим планам в масштабе 1:200 к ценам применяется коэффициент (максимальный) (Основные положения, п.1.9) 1.15 2) При ...
Стоимость наружных сетей из проекта
... строительство объекта, необходимо узнать отдельно стоимость наружных сетей." Алена, это зависит от того, что Вы имеете ввиду: стоимость проектирования наружных сетей или стоимость строительства этих сетей. Если о строительстве - то стоимость строительства наружных сетей ...
Транспортно-пересадочный узел
... такие нормы на ТПУ, подскажите их номера или названия."Евгения, при чем тут нормы на ТПУ?!  Если Вы собираетесь для определения стоимости проектирования ТПУ взять применительно расценку на проектирование, к примеру, автовокзала, то Вам нужно посмотреть нормы на проектирование ...
Смета на проектные работы, кап.ремонт кровли
Автор: Ирина Иванчикова. "Одностадийное проектирование осуществляется при параллельной разработке проектной документации и рабочей документации. Проектный документ, разрабатываемый ...
Видеонаблюдение школы, детсады
... тд. определяем дополнительно? " Елена,Сначала узнаем у ГИПа - есть ли обязательное требование о монтаже видеонаблюдения в нормах на проектирование. Если это требование есть, то и в расценках по СБЦП ЖГС эти работы учтены. Если в нормах на проектирование нет такого обязательного ...

Мария,СБЦ "ОБЪЕКТЫ ГОРНОРУДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" посмотрите

Ирина Иванчикова, смотрела, не чего не могу подобрать

Цитата
Мария пишет:
смотрела
Мария, странно, что смотрели и ничего не увидели

Ирина, в этих таблицах % от стоимости проектирования рудника, а у меня нет таких данных ((((
Изменено: Мария - 12.12.2017 12:02:55

Цитата
Мария пишет:
а у меня нет таких данных
Мария,ну так воспользуйтесь выложенными в # 4 данным

Ирина, я не понимаю как (:. Таблицы 2 и 3 идут в процентах от комплексной цены, определенной по таблице 1. если у меня нет данных для таб. 1, как поступить? Помогите, пожалуйста. Сборник у меня 2004 г, в печатном виде, не много отличается от фото, но более новую редакцию я не нашла.

Цитата
Мария пишет:
Таблицы 2 и 3 идут в процентах от комплексной цены, определенной по таблице 1. если у меня нет данных для таб. 1, как поступить?
Мария,узнать эти данные у заказчика или у своего ГИПа
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению постановлений Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 28 февраля 2001 г. № 15 "Об утверждении Методических указаний по определению величины сметной прибыли в строительстве", от 12 января 2004 г. № 5 "Об утверждении Методических указаний по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним" и от 12 января 2004 г. № 6 "МДС 81-33.2004. Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.