Какую расценку применить на проектирование АВР по СБЦ

Похожие темы:Найти еще: проектирование сбц
стоимость ПИР по объекту Склад
... К=2 на реконструкцию? Он для особо опасных и уникальных объектов. На реконструкцию К до 1,5. Можно взять К до 1,4 (п.3.11 МУ на сокращение сроков проектирования) 1,04 - на разработку ОВОС (п.1.6 ТЧ СБЦ) 1,1 - на стесненные условия (п.2.3 ТЧ СБЦ) 1,2 - на строительство в городах с населением 1 млн и более (п.2.6.3 ТЧ СБЦ) Можно поискать склады по ...
ПИР на лабораторно-инженерного комплекс
... руководствоваться Методическими указаниями по применению СБЦ на проектные работы 2002 г., если уж берется справочник 1991 г. Причем в МУ по прим. СБЦ 2009 г. в п. 3.3 указан к-т 1,5 на проектирование уникальных объектов. 
Нужно составить смету на ПИР "Реконструкция шатра под складом глины"
... на обмерные работы и обследования зданий и сооружений (1998г.) Для пп.3,4- СБЦП-2001-02 Объекты связи (2010г.) Для пп.3,4 – можно еще использовать СБЦ на проектирование по отраслям промышленности (я не знаю, что за отрасль промышленности в Вашем случае) и, взяв, основную расценку на шатер (или ...
Нужно составить смету на ПИР "Реконструкция шатра под складом глины"
... на обмерные работы и обследования зданий и сооружений (1998г.) Для пп.3,4- СБЦП-2001-02 Объекты связи (2010г.) Для пп.3,4 – можно еще использовать СБЦ на проектирование по отраслям промышленности (я не знаю, что за отрасль промышленности в Вашем случае) и, взяв, основную расценку на шатер (или ...
Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи
Автор: Лана. Коллеги, добрый день! При заказе рабочего проекта (одностадийное проектирование) на охранную сигнализацию по СБЦ системы противопожарной и охранной сигнализации есть стадия Рабочий проект - 90%.  Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи?...

Я брал по таблице 32 СБЦП 81-2001-07 Коммунальные инженерные сети и сооружения. Прокатило.) Самый верный способ по 3П.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
Я брал по таблице 32  СБЦП 81-2001-07  Коммунальные инженерные сети и сооружения. Прокатило
Сейчас не прокатит. Таблица из реестра убрана.
Другой вопрос что там проектировать? в АВР... квадратик на схеме и 1 позиция в спецификации... или еще что-то в техзадании есть?

Алексей, ну всё таки квадратик кто то должен нарисовать ))))) Может там проектирование АВР на питание двигателя Протона)
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 5 февраля 2025 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 сентября 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.