Как рассчитать стоимость проекта СЗЗ ?

Доброго Всем времени суток! Не откажите в помощи! Ситуация такая: Заказчику (Москва) посчитал стоимость проекта СЗЗ промпредприятия, строящегося у нас в Костроме по " Сборник
базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы МРР-3.2.63-12." Заказчик отказал, ссылаясь на то, что данный Сборник только для Москвы.
Посчитал по СБЦ-1995 "Градостроительная документация" (не действующий), ссылаясь на Сборник разъяснений 2006г.(вопрос №1). Заказчик отказал, ссылаясь на то, что он не действующий и предложил СБЦ "Территориальное планирование" . Но этот Сборник видимо чего то не учитывает, у меня стоимость проекта упала в 17 раз.
Буду очень рад обсуждению и Вашим мыслям!
Похожие темы:Найти еще: проекта
Арматура товарная для монолитных железобетонных конструкций.
Автор: Михаил Юрьевич. Если указано в проекте, естественно, в смету ставьте по проекту. Хотя я в своей практике не встречал, что бы проволоку вязальную брали по проекту. Сравните ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Материалы индивидуального изготовления
Автор: Анна. Марина, )))))) у меня сейчас все на стадии проекта. Я готовлю сметный раздел в проект. На стадии СМР у нас пока один из таких проектов. Я взяла там в смете подобный стандартный отвод....
Оценка затрат на строительство нефтегазовых проектов, Программа Ingenix Cost Viewer
Автор: Виктория. Коллеги, добрый день! Вам в помощь разработана уникальная программа для оценки затрат нефтегазовых проектов - ПК Ingenix Cost Viewer. Программа представляет собой базу данных стоимости нефтегазовых проектов во 18 регионам России с удобным фильтром,...

Состав документации проекта СЗЗ по СБЦ "Территориальное планирование" прописан в таблице 10, там действительно только архитектурно-планировочное решение и озеленение. А экология и все остальные расчеты им не нужны?
Сделайте стоимость по трудозатратам

Им как раз надо все для сокращения СЗЗ.

Или для сокращения стоимости СЗЗ?
Заказчик должен оплачивать фактически выполняемый объем работ

То есть остается только вариант расчета по трудозатратам?

Добрый день! Меня тоже интересует вопрос как посчитать CPP? первый раз столкнулась. Вы если решили этот вопрос поделитесь результатом. Благодарю.

Попробуйте сначала, как и я Московский норматив МРР-3.2.63-12 (он удобней), ну а если нет, то остается
ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ И УСЛУГ ПРИРОДООХРАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ (утвержден
6 сентября 1999 года)

Цитата
Роман Соловьев пишет:
Попробуйте сначала, как и я Московский норматив МРР-3.2.63-12 (он удобней), ну а если нет, то остается ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ И УСЛУГ ПРИРОДООХРАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ (утвержден 6 сентября 1999 года)
Если я в городе красноярске то МРР-3.2.63-12 не подойдет?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
МДС 81-37.2004. Указания по применению федеральных единичных расценок на монтаж оборудования (ФЕРм-2001)
В пособии изложены общие принципы составления смет на пусконаладочные работы по АСУ ТП.
Справочник базовых цен на обмерные работы и обследования строительных конструкций зданий и сооружений жилищ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.