ПИР на телемеханику РП

ПИР на телемеханику РП

ПИР на телемеханику РП

Друзья, а нет ли у кого примера сметы на ПИР на телемеханику РП?
Похожие темы:Найти еще: пир
На ПИРы накручивается коэф. на непредвиденные?
Автор: Rita. Подскажите,а разве на ПИРы накручивается коэф.на непредвиденные. В сводном расчете , кроме ПИРов прочих затрат нет
Стоимость ПИР не должно превышать стоимости ПИР на объекты аналогов
Автор: Ирина. Добрый день. Подскажите в каких документах прописано, что стоимость ПИР не должно превышать стоимости ПИР на объекты аналогов или стоимости ПИР по НЦС.
Стоимость электронной версии документации
Автор: Ирина. "Иван пишет: Почему именно 5 % берут от стоимости ПИР ? в МДС я нашел что-то похожее- 0,092%. но это оч мало... " Иван, можно прикинуть %% от ПИРов, решив задачу по математике: по МДС81-11.2000 (Приложение ...
Переводной индекс в текущие на экспертизу в ССР
Автор: Ирина. Таня, еще обратите внимание, что стоимость ПИРов в базовых ценах (если у Вас есть и ССР в базе) пишите тоже реальную (по смете на ПИРы) без всяких понижающих. И только в ССР  в текущих ...
Куда внести затраты на проектные работы при замене лифтов
Автор: Ирина. Юлия,что мешает сделать ССР?  Если что-то мешает, то включите в каждую локальную смету раздел ПИР (если ПИР разбиты тоже по адресам). Если ПИР - общая для всего объема, то сделайте отдельную смету на ПИР.

См. Таблицу № 34. Диспетчерское управление и телемеханизация энергетических объектов энергосистем СБЦП Коммунальные инженерные сети и сооружения 2012 г.

Спасибо! А примерной сметы нет случайно?

Мы до сих пор работали по сборнику РАО ЕЭС.

Цитата
Валентина М пишет:
Мы до сих пор работали по сборнику РАО ЕЭС
Так расценки в СБЦП Коммунальные инженерные сети в части раздела Объекты электроснабжения (табл. 34) мало, чем отличаются от РАО ЕЭСовских (особенно табл.24).

Вы правы. Попробуем разобраться).

Не знаю я давно составляла, но правильно или нет не знаю, можете посмотреть может пригодиться

Анна, спасибо Вам, пригодилось)!

Цитата
Валентина М пишет:
Анна, спасибо Вам, пригодилось)!
Обращайтесь=)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.