Добрый день! Нужно составить смету по предоставленному опросному листу. С позицией "Испытания кабельных линий напряжением до 35 кВ повышенным напряжением" столкнулась впервые, расценку знаю, но проблема с подсчетом объема работ. Верно ли я понимаю, что количество испытаний можно взять по числу групповых линий?
Пуско-наладка на электрику Автор: Юлия. 1. Испытаниякабельных линий до 1 кВ - 13 шт
2. Сдача кабельных линий в энергонадзор - 1 шт
3. Испытаниякабельных линий до 10 кВ - 2 шт
Вот что мне дали, и больше ...
Пуско-наладка на электрику Автор: Юлия. Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, в смету надо включить:
1. Испытаниякабельных линий до 1 кВ
2. Сдача кабельных линий в энергонадзор
3. Испытаниякабельных линий до 10 кВ
я включила такие расценки:
до 1 кВ:
п1-12-21-1
...
Подскажите по расценке Испытание кабеля 3х жильного до 10кВ ... напряжения к кабелю.
Испытание трёхфазного силового кабеля напряжением до 10 кВ длиной до 500 м определяется по расценке 01-12-027-01 в объёме трёх испытаний (для трёхфазного кабеля).
В том случае, если речь идёт о кабельной линии протяжённостью более 500 м, например, 3-х км и в линии не наблюдается обрыва кабеля, то затраты по испытанию определяются суммированием ...
Составление сметной документации на испытания кабельных линий Автор: Гость. По какому сборнику необходимо расценить смету на испытаниякабельных линий 6 кв согласно требованиям «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей»?
С уважением из г. Ростов.
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.