Испытание кабельных линий повышенным напряжением

Добрый день!
Нужно составить смету по предоставленному опросному листу. С позицией "Испытания кабельных линий напряжением до 35 кВ повышенным напряжением" столкнулась впервые, расценку знаю, но проблема с подсчетом объема работ. Верно ли я понимаю, что количество испытаний можно взять по числу групповых линий?
Изменено: Александра - 12.03.2015 13:18:21
Похожие темы:Найти еще: испытание кабельных
Пуско-наладка на электрику
Автор: Юлия. 1. Испытания кабельных линий до 1 кВ - 13 шт 2. Сдача кабельных линий в энергонадзор - 1 шт 3. Испытания кабельных линий до 10 кВ - 2 шт Вот что мне дали, и больше ...
Пуско-наладка на электрику
Автор: Юлия. Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, в смету надо включить: 1. Испытания кабельных линий до 1 кВ 2. Сдача кабельных линий в энергонадзор 3. Испытания кабельных линий до 10 кВ я включила такие расценки: до 1 кВ: п1-12-21-1 ...
Испытание оболочки кабельной линии
Автор: Anna. Подскажите какую применить расценку (ПНР) на  испытание оболочки кабельной линии
Подскажите по расценке Испытание кабеля 3х жильного до 10кВ
... напряжения к кабелю. Испытание трёхфазного силового кабеля напряжением до 10 кВ длиной до 500 м определяется по расценке 01-12-027-01 в объёме трёх испытаний (для трёхфазного кабеля). В том случае, если речь идёт о кабельной линии протяжённостью более 500 м, например, 3-х км и в линии не наблюдается обрыва кабеля, то затраты по испытанию определяются суммированием ...
Составление сметной документации на испытания кабельных линий
Автор: Гость. По какому сборнику необходимо расценить  смету на испытания кабельных линий 6 кв согласно требованиям «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей»? С уважением из г. Ростов.

Количество испытаний повышенным напряжением КЛ равно количеству фаз линии. Почитайте http://smetnoedelo.ru/docs/1692.html
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
СП 60.13330.2012. Свод правил. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003
Техническая информация для проектирования противопучинная оболочка ОСПТ Reline для свай
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.