Определение часового размера оплаты труда в текущем уровне цен 3 кв. 2015 г.

Страницы: 1
RSS
Определение часового размера оплаты труда в текущем уровне цен 3 кв. 2015 г.
 
Добрый день! Необходимо приложить бумажное подтверждение определения часового размера оплаты труда в текущем уровне цен на 3 кв. 2015 г. на территории Владимирской области для инженеров. Поделитесь пожалуйста.
Изменено: Ольга Червякова - 16.10.2015 13:17:57
 
при разработке базы 2001 была тарифная сетка с 1-18 разряд, нужно найти свой тарифный коэффициент к первому разряду, взять тарифную ставку первого разряда в базе 2001 г и помножить на свой тарифный коэффициент - получим тарифную ставку инженера в базе 2001, а теперь помножить на коэффициент на зарплату в текущих ценах.
 
Все понятно. Мне нужно документ приложить.
 
В журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" каждый месяц печатают эти коэффициенты. Посмотрите там. Но там нет деления по регионам, там приводятся общероссийские, но мы работаем с бюджетом и ими всегда пользуемся при необходимости.
 
тарифные ставки это бал МДС в базе, первый разряд присутствует в сметной программе, А индекс утвержденный на зарплату в составе общего индекса по статьям затрат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: текущем


Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
Минстрой России Письмо № 43941-ХМ/09 от 23.12.2016 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года Вентиляция приточная В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)