Ресурсная ведомость



Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость
 
Впервые столкнулась с ресурсной ведомостью. Возникла такая проблема: при выводе ресурсов в эксель ресурсы с минусовым объемом выводятся с плюсом. а добавленные и удаленные отдельной позицией ресурсы вообще не выводятся. неужели только перебивать ресурсник вручную? и еще: обязательно ли должна ресурсная ведомость содержать эти самые сминусованные ресурсы? играют ли они какую-то роль в списании?
 
Мира Булатова, минусовые ресурсы необходимы для отображения замены материалов, в ведомости они не играют никакой роли. Эти объемы просто в эксель можно исключить, естественно с тем ресурсом которое присутствует в расценке.
 
Зачем в ресурсной ведомости минусовые позиции, ведомость отражает примененные ресурсы, а не замененные. Замененные мы видим в смете. У Вас может быть программа неправильно настроена при выводе ведомости
 
Возможно. Версия Гранда 7.02. Вот только какие настройки? Программа не только в ведомость включает минусовые позиции, но и НЕ ВКЛЮЧАЕТ добавленные. Надо отдать должное - иногда таких проблем не возникает, дает правильную ведомость с ресурсами подрядчика и отдельными позициями - удаленные и неучтенные ресурсы
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Система охранного освещения.zip В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)