Ресурсная ведомость


Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость
 
Впервые столкнулась с ресурсной ведомостью. Возникла такая проблема: при выводе ресурсов в эксель ресурсы с минусовым объемом выводятся с плюсом. а добавленные и удаленные отдельной позицией ресурсы вообще не выводятся. неужели только перебивать ресурсник вручную? и еще: обязательно ли должна ресурсная ведомость содержать эти самые сминусованные ресурсы? играют ли они какую-то роль в списании?
 
Мира Булатова, минусовые ресурсы необходимы для отображения замены материалов, в ведомости они не играют никакой роли. Эти объемы просто в эксель можно исключить, естественно с тем ресурсом которое присутствует в расценке.
 
Зачем в ресурсной ведомости минусовые позиции, ведомость отражает примененные ресурсы, а не замененные. Замененные мы видим в смете. У Вас может быть программа неправильно настроена при выводе ведомости
 
Возможно. Версия Гранда 7.02. Вот только какие настройки? Программа не только в ведомость включает минусовые позиции, но и НЕ ВКЛЮЧАЕТ добавленные. Надо отдать должное - иногда таких проблем не возникает, дает правильную ведомость с ресурсами подрядчика и отдельными позициями - удаленные и неучтенные ресурсы
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Письмо Минэкономразвития РФ от 19.08.2009 № 13613-АП/Д05, ФАС РФ от 18.08.2009 № ИА/27690 О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. Приказ от 23 июня 2014 г. № 56 Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва.