Расчет стоимости строительства

Дорогие мои форумчане, подскажите как мне определить трудозатраты основных рабочих, механизаторов???? прикладываю файл, п 20 и 24 как их расчитать....

Нужно сделать смету  на работы, там по итогам и можно определить трудозатраты основных рабочих, механизаторов. В приложенных файлах только выгрузка из смет  материалов. Нужны сами сметы. Обратитесь к тому,от кого получена данная форма.

у меня есть 4 сметы на этот объект и в итогах просто перенести сюда?????? в трудозатраты???

Да! Все данные сюда перенесены из смет

У вас последняя закладка сводник РСС графы 20 и 23 Итого по всем работам, вот Ваши трудозатраты, ед. изм. чел.час и по сметам все есть

Спасибо всем огромное , попробую все расчитать!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.