Добрый день! Есть у кого-то общие указания к ТЕР 2014, ко всем регионам? Срочно нужно! Заранее спасибо)
Общие указания к ТЕР 2014 по всем регионам
27.11.2015 14:48:53 | |
Похожие темы:Найти еще: тер
Расценки ТЕР Московской области
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: я лично не вижу оснований не примнить ТЕР МО" а я не вижу оснований применить ТЕР МО , потому что у Воронежа есть свои ТЕРы. Обычно, что применять прописано в ТЗ. "Алексей ...
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: я лично не вижу оснований не примнить ТЕР МО" а я не вижу оснований применить ТЕР МО , потому что у Воронежа есть свои ТЕРы. Обычно, что применять прописано в ТЗ. "Алексей ...
Территориальные единичные расценки
Автор: Таня. Начался дурдом с ТЕРами. Отдали (05,10,17) Заказчику сметы в ТЕРах(сметы начали считать летом в ТЕРах по письму Заказчика).Сейчас (05,10,17) Заказчик требует пересчитать ...
Автор: Таня. Начался дурдом с ТЕРами. Отдали (05,10,17) Заказчику сметы в ТЕРах(сметы начали считать летом в ТЕРах по письму Заказчика).Сейчас (05,10,17) Заказчик требует пересчитать ...
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
По какому сборнику сотавлять сметную документацию
Автор: Викс. если в регионе выпущены свои ТЕР, то преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна,...
Автор: Викс. если в регионе выпущены свои ТЕР, то преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна,...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
27.11.2015 14:53:00 Настя Капитонова,может к ФЕР или ГЭСН, или именно ко всем регионам?
| |
27.11.2015 14:54:43
Да, нужно именно к ТЕР, не к какому-то конкретному региону, а вообще к ТЕР
| |
27.11.2015 14:59:06 Настя Капитонова,какая-то невыполнимая задача
| |
27.11.2015 15:05:31
Тоже не могу найти(
| |
27.11.2015 15:06:21 Настя Капитонова,и не найдете.
| |
27.11.2015 15:09:18
Да где-то видела, там изложен общий порядок применения, что в себя включают и т д... Но сейчас не могу найти
| |
27.11.2015 15:11:49 Настя Капитонова,так почитайте общие указания к ФЕР. Это все там написано. ТЕР=ФЕР=ГЭСН в части общего порядка применения, состава сборников и т.д. Разница - в цене ресурсов конкретного региона
| |
27.11.2015 15:38:11
Спасибо!
| |
30.11.2015 13:17:02
мы определяем (начинальную максимальную цену контракта) НМЦК, а дальше цена определяется торгами в том или ином виде.
| ||||