Добрый день,составляю процентовки на тех.обслуживание приточных установок поквартально.Правильно у меня количество в акте 0,25шт?Или процентовки на штучные работы производятся как-то по другому?
Процентовки на тех.обслуживание приточных установок
28.04.2016 15:38:39 | |
Похожие темы:Найти еще: процентовки
Оформление акта на выполненные работы с отступлением от сметы, взгляд Заказчика
... масляная с минусом 2 раздел - эмаль с плюсом это допсоглашение подписываем и тогда уже процентуем.. или не добирая смету в части минусов (первая процентовка) и процентуя плюсы из допсоглашения (вторая процентовка) или процентуя целиком контрактную смету (первая процентовка), вычитая ...
... масляная с минусом 2 раздел - эмаль с плюсом это допсоглашение подписываем и тогда уже процентуем.. или не добирая смету в части минусов (первая процентовка) и процентуя плюсы из допсоглашения (вторая процентовка) или процентуя целиком контрактную смету (первая процентовка), вычитая ...
Что такое процентовка
Автор: Александра. Уважаемые сметчики, что такое процентовка по смете? Впервые слышу.. Верно я поняла, что это КСки?
Автор: Александра. Уважаемые сметчики, что такое процентовка по смете? Впервые слышу.. Верно я поняла, что это КСки?
Оформление акта на выполненные работы с отступлением от сметы, взгляд Заказчика
Автор: Татьяна. "Татьяна пишет: не добирая смету в части минусов (первая процентовка) и процентуя плюсы из допсоглашения (вторая процентовка)"вот так получается да?
Автор: Татьяна. "Татьяна пишет: не добирая смету в части минусов (первая процентовка) и процентуя плюсы из допсоглашения (вторая процентовка)"вот так получается да?
ПК "ГпазИнвест", как в ней сделать процентовку?
... Подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию к сметной программе "ГазИнвест". Или может быть подскажите как в ней сделать процентовку?
... Подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию к сметной программе "ГазИнвест". Или может быть подскажите как в ней сделать процентовку?
Процентовка на ПНР
Автор: Лариса Рычкова. Добрый день! Помогите пожалуйста, у нас возникла необходимость составить промежуточную процентовку, все работы выполнены, кроме документации (не составлены схемы, формуляры и т.д.). Есть ли какое-то официально утвержденное соотношение ...
Автор: Лариса Рычкова. Добрый день! Помогите пожалуйста, у нас возникла необходимость составить промежуточную процентовку, все работы выполнены, кроме документации (не составлены схемы, формуляры и т.д.). Есть ли какое-то официально утвержденное соотношение ...
28.04.2016 16:38:09
Может смета у Вас составлена на 1 квартал. Не должно быть 0,25 шт. Каждый квартал Вы должны провести ТО всего оборудования.
| |
28.04.2016 16:44:55
нет,смета у меня составлена на годовое обслуживание,как мне ее теперь разбить на 4 квартала?Обслуживается оборудование по 1-3шт.
| |
28.04.2016 16:55:39
Вы все верно понимаете,но у меня просят процентовку за 1 квартал 2016. Тоесть платить будут поквартально по Изменено: | |
28.04.2016 17:12:49
| |||
28.04.2016 17:14:21
Вот поэтому я и прошу показать смету .Потому что я не знаю как выглядят Ваши работы и объемы.
Изменено: | |
28.04.2016 17:15:25
В крайнем случае умножите на коэфф 0,25 и все объемы остались ресурсы поделились. Ерунда конечно, но не зная ни чего это все, что я могу предложить. Изменено: | |
28.04.2016 17:23:41
Цитирую заказчика.нужна за период февр-апр. 2016. из расчета 1/4 суммы сметы. | |
28.04.2016 17:26:44 Наталия Шестакова,Катерина права. Закрываетесь полностью по смете, но в каждую позицию (или в итоги по смете) добавляете К=0,25. Называете его, например, коэффициент на объем работ 1-го квартала.
| |
28.04.2016 17:31:10
Спасибо Вам всем,попробую так,другого пути не вижу
| |
28.04.2016 17:31:16
Я бы и сделала так о чем написала . В позициях где стоит к=4 убрала так ка он и берется на 4 квартала Где нет коэфф *0,25 И у Вас получиться
Как я уже и писала в # 4. Изменено: | ||||