Интересует возможность составления смет для Крыма

Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Интересует возможность составления смет для Крыма. Я работаю в Москве, мне поступил заказ на смету в Крыму, работаю в Смета клауд, ТЕР Крыма у меня нет, Смету нужно сделать срочно, какой выход из положения? Может в ФЕР. Но индекса перевода в текущие цены к ФЕР по Крыму нет, только к ТЕР. Подскажите,как правильно решить данный вопрос. По-возможности ответьте по-быстрее, дело очень срочное.
Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: крыма
Сметы для Крыма в ФЕР
Автор: Таня. "Жанна пишет: Применяйте федеральные индексы пересчета, там же есть Крым." Возможно, "гляжу в книгу-вижу фигу", не нашла в общей таблице Крым, только отдельно для Крыма индексы к ТЕР? "Жанна пишет: ...
Сметы для Крыма в ФЕР
Автор: Таня. Можно ли рассчитывать СД для Крыма в ФЕРах, какие индексы применяем?
Индексы по статьям затрат Крым
Автор: Татьяна. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть индексы по статьям затрат к ТЕР-2001 на 4 квартал 2015 года в Республике Крым?
В 1 кв. 2015 г. вышли ТЕР Крыма и индексы к СМР по письму Минстроя России
Автор: Елена. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я из Крыма! Пытаюсь разобраться в Российском  ценообразовании. В 1 кв. 2015 г. вышли ТЕР Крыма и индексы к СМР по  письму Минстроя России....
Какой ТЕР использовать для установки светильников в парковом сквере
Автор: Ирина. "Сергей пишет: то в ФЕРах есть, а ТЕР Крым нет расценки" Сергей,  ТЕР Крыма (судя по периоду их разработки и дате утверждения) не должны  ничем отличаться от ФЕР в редакции 2014 ...

Цитата
Ирина Гузий пишет:
Но индекса перевода в текущие цены к ФЕР по Крыму нет
Ирина Гузий, индексы-то есть эти (Вестник ценообразования - выложен на этом сайте). Но вопрос по применению нужно решать с заказчиком. У Вас бюджетный объект?

Я смогу помочь,я работаю в ТЕР Крыма

Я работаю в ТЕР Крыма
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Документы сметчика
О дополнении примечаний к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, сообщенным письмом Минстроя России от 22 февраля 2024 г. № 10096-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16.04.2021 г.)
О понятии "этап выполнения работ по контракту (этап исполнения контракта)"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.