Освоение федерального бюджета закрытием работ + заготовка инертного материала


Страницы: 1
RSS
Освоение федерального бюджета закрытием работ + заготовка инертного материала
 
Доброго дня уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, если возможность освоения (федеральный бюджет) закрытием работ+заготовка инертного материала (его складирование и т.п).
Т.е. как прописать в государственном контракте фразу, позволяющую Заказчику принимать в этом году (до конца года) выполненные работы и заготовленный Подрядчиком инертный материал на следующий год?
Какими документами регулируются отношения Подрядчик - Заказчик в части приема передачи закупленных Подрядчиком материалов?
Заранее благодарен
и прошу прошения за мой ломанный русский язык)
 
Цитата
Сергей пишет:
Какими документами регулируются отношения Подрядчик - Заказчик в части приема передачи закупленных Подрядчиком материалов?
Сергей, подрядчик по договору подряда должен выполнить работы из своих материалов, а не передавать Заказчику закупленные материалы (это уже договор поставки будет). Можно, конечно, попробовать прописать в договоре подряда, что Подрядчик передает Заказчику закупленные материалы по ТОРГ-12, а Заказчик обеспечивает их оплату. Но это редкостная гадость получится, особенно при федеральном финансировании. Поэтому не советую экспериментировать, а закрывать Подрядчику только материалы с ВЫПОЛНЕННЫМИ из них работами.
 
На заготовленные материалы - Контракт на поставку. По вашему вопросу должно быть два контракта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: материала


Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Коэффициенты ТСН на июль 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016 Ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра