Складываю итоги и затем вычитаю з/п механизатора, но итог все равно не сходится. Подскажите, в чем может быть ошибка. Посмотрите, пожалуйста
Итоги сметы все равно не сходятся
14.09.2017 15:53:49 | |
Похожие темы:Найти еще: итоги
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Как лучше применять индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...
14.09.2017 15:57:01 Ирина Михайлова, галочку уберите выделять ФОТ в итогах и будет вам счастье.
| |
14.09.2017 16:48:19
Если считать Итого с учетом коэффициентов+НР+СП+непредвиденные=494994,06. Остальные строки можно скрыть. Выложите смету в гранде, так легче ориентироваться. Изменено: | |
14.09.2017 17:44:19 Ирина Михайлова, у вас в материалах ошибка на 2469,72р. Найдите эту сумму и поймете почему не сходится. Второй пункт скорее всего.
Изменено: | |
15.09.2017 07:43:41
не могу скрыть строки. просят дать затраты по всем статьям. посмотрите, пожалуйста. ничего не понимаю. программа же считает, какие ошибки могут быть.
| |
15.09.2017 10:26:20 Ирина Михайлова, учитесь правильно с программой работать а не через зад и все будет нормально. ![]() | |
15.09.2017 10:28:47 Ирина Михайлова, ошибка во 2 разделе в 9 позиции
| |
15.09.2017 10:41:56 Света, да и в 10й тоже... да и вообще смета не через голову сделана. )))
| |
15.09.2017 11:27:26
Я тоже вижу, что и в поз.10. В следующий раз не буду доверять, а буду проверять правильность применения коэффициентов. Всем огромное спасибо за помощь и за критику. | |
15.09.2017 12:43:43
![]() | ||||