Итоги сметы все равно не сходятся

Складываю итоги и затем вычитаю з/п механизатора, но итог все равно не сходится. Подскажите, в чем может быть ошибка. Посмотрите, пожалуйста
Похожие темы:Найти еще: итоги
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов  глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов  глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Как лучше применять индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...

Ирина Михайлова, галочку уберите выделять ФОТ в итогах и будет вам счастье.

все равно не получается сумма 494994,06р. я складываю материалы+мех-мы+фот-з/п мех-ов+нр+см.пр.+непредвиденные затраты и получается 492524,34р, а по смете 494994,06р. Не понимаю, в чем дело

Если считать Итого с учетом коэффициентов+НР+СП+непредвиденные=494994,06. Остальные строки можно скрыть.
Выложите смету в гранде, так легче ориентироваться.
Изменено: Света - 14.09.2017 16:52:53

Ирина Михайлова, у вас в материалах ошибка на 2469,72р. Найдите эту сумму и поймете почему не сходится. Второй пункт скорее всего.
Изменено: ProSlave - 14.09.2017 17:49:25

не могу скрыть строки. просят дать затраты по всем статьям. посмотрите, пожалуйста. ничего не понимаю. программа же считает, какие ошибки могут быть.

посмотрела п2. ст-ть фланца. в расценке 1796,96*2,45%*4,74=8726,29р в тек. деньгах, где 2,45%-загот.скл. на м/к и К=4,74- перевод. во 2кв.  2017г.
Вроде тут все норм. и по всем позициям по мат-ам также, пересчитала все вручную. Просто не верится чтобы программа выдавала не правильные цифры. Поэтому не пойму, в чем тут дело.

Ирина Михайлова, учитесь правильно с программой работать а не через зад и все будет нормально.  :D  

Ирина Михайлова, ошибка во 2 разделе в  9 позиции

Света, да и в 10й тоже... да и вообще смета не через голову сделана. )))  

Я тоже вижу, что и в поз.10. В следующий раз не буду доверять, а буду проверять правильность применения коэффициентов.
Всем огромное спасибо за помощь и за критику.

Цитата
Ирина Михайлова пишет:
В следующий раз не буду доверять,
Кому? Себе если только... Значение этих коэффициентов введено вручную Вами!  :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Документы сметчика
О дополнении примечаний к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, сообщенным письмом Минстроя России от 22 февраля 2024 г. № 10096-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2020 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31.05.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.