Перевод смет из ГрандСмета в АРПС

Добрый день! Прошу помощи.
Мне надо перекинуть сметные расчеты в программе ГрандСмета в АРПС.
Может кто-нибудь помочь?

Заранее спасибо!
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера!  Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
Как правильно подсчитать площадь окраски арматуры
Автор: Светлана.  Ирина :"В ГрандСмете есть для этого металлокалькулятор."  Не подскажите, где в Грандсмете найти металокалькулятор? Версия 7.

Евгения, заходите в смету, в верхнем левом углу есть значок АРПС. ; нажимаете на него и сохраняете

Ирина, спасибо за ответ!
Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе, которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.
Следовательно просьба: кто-нибудь в ГрандСмете сможет открыть расчеты и сохранить в АРПС, чтобы я их открыла в Турбосметчике?
Заранее спасибо!

Цитата
Ирина пишет:
в верхнем левом углу есть значок АРПС
Он там есть, если его туда вынесли. Файл - Установки - Панель быстрого доступа - Экспорт - Экспорт в АРПС 1.10 (кнопка >> ).

Доброе утро!
Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.
Следовательно просьба: кто-нибудь в ГрандСмете сможет открыть расчеты и сохранить в АРПС, чтобы я их открыла в Турбосметчике?
Заранее спасибо!

Евгения, так выложите сюда сметы

Я могу помочь

Большое спасибо вам всем! Я справилась!

Евгения, смета из Гранда через АРПС в Турбосметчике работает? Мне не удавалось провести эту процедуру. Все равно потом приходится преобразовывать СНБ, после чего часто итоги строк не совпадают
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 174 Март 2021
ТТК. Возведение кирпичной кладки стен
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.