Перевод смет из ГрандСмета в АРПС

Добрый день! Прошу помощи.
Мне надо перекинуть сметные расчеты в программе ГрандСмета в АРПС.
Может кто-нибудь помочь?

Заранее спасибо!
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера!  Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
Как правильно подсчитать площадь окраски арматуры
Автор: Светлана.  Ирина :"В ГрандСмете есть для этого металлокалькулятор."  Не подскажите, где в Грандсмете найти металокалькулятор? Версия 7.

Евгения, заходите в смету, в верхнем левом углу есть значок АРПС. ; нажимаете на него и сохраняете

Ирина, спасибо за ответ!
Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе, которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.
Следовательно просьба: кто-нибудь в ГрандСмете сможет открыть расчеты и сохранить в АРПС, чтобы я их открыла в Турбосметчике?
Заранее спасибо!

Цитата
Ирина пишет:
в верхнем левом углу есть значок АРПС
Он там есть, если его туда вынесли. Файл - Установки - Панель быстрого доступа - Экспорт - Экспорт в АРПС 1.10 (кнопка >> ).

Доброе утро!
Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.
Следовательно просьба: кто-нибудь в ГрандСмете сможет открыть расчеты и сохранить в АРПС, чтобы я их открыла в Турбосметчике?
Заранее спасибо!

Евгения, так выложите сюда сметы

Я могу помочь

Большое спасибо вам всем! Я справилась!

Евгения, смета из Гранда через АРПС в Турбосметчике работает? Мне не удавалось провести эту процедуру. Все равно потом приходится преобразовывать СНБ, после чего часто итоги строк не совпадают
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Документы сметчика
ТТК. Возведение монолитных фундаментов под стальные колонны
Локальная смета на устройство тротуарной дорожки из природного камня.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.