Договорные расценки и НР

Договорные расценки и НР

Договорные расценки и НР

Добрый день! Подскажите, как Вы пропускаете подрядчикам договорные расценки? Например, подрядчик ставит прокол 1000 руб. в графу ОЗП. Следовательно, накручивает НР и СП по видам работ. Есть огромное желание обнулить ему НР и СП. Буду ли я права?
Похожие темы:Найти еще: нр
О понижающих коэффициентах НР и СП
... при упрощенке сейчас не применяются. По новым приказам 774/пр и 812/пр: Применять совместно с К=1,15 и 1,25  понижающие коэффициенты 0,9 и 0,85 к НР и СП при кап.ремонте жилых и общественных зданий. Применять совместно с К=1,15 и 1,25  понижающий коэффициент 0,85 к НР при кап.ремонте производственных ...
Вопрос по упрощенке
Автор: Наталия. Коэффициенты к накладным расходам (НР) и сметной прибыли (СП) Комментировать Вопрос о том, какие коэффициенты следует применять к НР (накладным расходам) и СП (сметной прибыли) возникает ...
Временные здания и сооружения, здания контейнерного типа
... не учитываемые в нормах накладных расходов, но относимые на накладные расходы" так читайте внимательно и вдумчиво... НЕ учитываемые в НР, т.е. их в % на НР нету... но эти затраты относятся на НР, т.е. отдельными позициями в смете они присутствовать не должны, а плюсуются к НР по ...
Понижающие к НР и СП
Автор: Анатолий Пенушкин. Александра! "Т. Е. если я применяю ежеквартальные индексы Минрегиона, то к НР и СП индексы не использую?". Не верно Вы поняли, Вы применяете индекс и к НР и СП , При применении данных индексов  К  снижения НР и СП ...
УСН в 2019 НР И СП к базисно-индексному методу
Автор: Александр. Ошибочка в удельном весе НР (НР*0,183) вместо (НР*0,182).

Даня,1000 руб. Это ЗП или ПЗ?
Изменено: Денис Владимирович - 04.07.2017 12:59:02

ЗП

Даня,Тогда Вы не правы. НР и СП накручиваются на Фот.

Не могу смириться с этим. Он ставит сумму какую ему нужно и берет 100% НР и СП. Как-то слишком шикарно.

Даня,Вы же заказчик, предложите не 1000 руб в графу ОЗП, а 500 руб. Где-то посередине и договоритесь.

Тогда, кажется, проще с НР и СП определиться. Руководство не поймет тогда расценку...

Цитата
Даня пишет:
Добрый день! Подскажите, как Вы пропускаете подрядчикам договорные расценки? Например, подрядчик ставит прокол 1000 руб. в графу ОЗП. Следовательно, накручивает НР и СП по видам работ. Есть огромное желание обнулить ему НР и СП. Буду ли я права?
Размер СП от ФОТ установленный Госстроем России в "Методических указаниях по определению величины СП в стр-ве" (МДС 81-25.2001) должен применятся в обязательном порядке при строительстве объектов, финансируемых за счёт средств бюджетов всех уровней.
Для строек, финансирование которых осуществляется за счёт собственных средств предприятий, организаций, физ. лиц положение Методических указаний носит рекомендательный характер. Размер СП  должен быть установлен в договоре. СП может быть принята и от сметной себестоимости (сумма прямых затрат и накладных расходов) в размере 11%.

Цитата
Даня пишет:
Руководство не поймет тогда расценку...
Даня, чего оно не поймет? У Вас же договорные расценки.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Документы сметчика
Разъяснения Минфина РФ в связи с изменением с 01.01.2019 г. ставки НДС
ГЭСН 81-02-01-2001. Часть 1. Земляные работы
Локальный ресурсный сметный расчет на устройство трех ливневых канализаций
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.