Определение веса порубочных остатков при благоустройстве

Добрый вечер!

Первый раз составляю смету на благоустройство. Есть раздел "Валка деревьев", порубочные остатки даны в м3. У меня есть перечетная ведомость, где расписаны породы древесины.. Подскажите, в каком документе я могу найти плотность деревьев в зависимости от пород, чтобы мои кубы перевести в тонны?
Похожие темы:Найти еще: благоустройстве
НР и СП Благоустройство
... за образование адинистрации Тульской области, при проверки сметы заявила,  "каждый сметчик знает" , что при осмечивании работ по благоустройству на ВСЕ расценки, берутся с накладными раходами и сметной прибылью на благоустройство. На мою просьбу, предоставить нормативный ...
Обоснованность применения резерва на непредвиденные затраты при благоустройстве
Автор: Ольга. Добрый день! Как можно обосновать непредвиденные затраты в сметах по благоустройству по программе "Формирование современной городской среды". КСК говорит, что Методика 421/пр не распространяется на ...
Локальный ресурсный расчет на благоустройство
Автор: Анна. Здравствуйте, коллеги? Есть ли у кого нибудь пример локального ресурсного расчета на благоустройство? По заданию был выполнен обычный сметный расчет на благоустройство, Заказчик пишет что требуется локальный ресурсный расчет ...
Благоустройство при кап. ремонте
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Индексы по Челябинской области на благоустройство на 1 квартал 2021г.
Автор: Винера Азнабаева. Здравствуйте, скажите пожалуйста какой индекс у Челинформцентра по Челябинской области на благоустройство на 1 квартал 2021г.

Александра, см стр 284 https://smetnoedelo.ru/docs/2923.html

Цитата
Ирина пишет:
 Александра , см стр 284  https://smetnoedelo.ru/docs/2923.html
спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Документы сметчика
Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.