Столкнулась со сметой в которой налоги полностью обнулены

Здравствуйте! столкнулась со сметой в которой налоги полностью обнулены , НДС не предусмотрен, но и УСН не включен..... обосновывают тем что по новым правилам процент на УСН уже учтен в накладных расходах. Увы, никак не могу найти подтверждающих документов. Буду очень благодарна за консультацию по данному вопросу

Цитата
Мари пишет:
босновывают тем что по новым правилам процент на УСН уже учтен в накладных расходах.
Мари,нет таких ни новых, ни старых правил

Мари
Посмотрите перечень статей  затрат НР..
Там нету этого..

Мари,
Цитата
Мари пишет:
никак не могу найти подтверждающих документов
потому что их нет...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Документы сметчика
Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 4 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 2 - февраль 2019 года).
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 23. Канализация - наружные сети
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.