Курсы на составление смет на инженерные изыскания

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно пройти хорошее обучение по составление смет на инженерные изыскания? Желательно очное обучение.
Похожие темы:Найти еще: изыскания
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Алексей. В соответствии с п. 13 Общих указаний справочника базовых цен на инженерные изыскания для строительства «Инженерно-геодезические изыскания», Москва, 2004 г. расходы по организации и ликвидации работ на объекте определяются ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания," Мария С.,Не даст Вам ничего это чтение. При сейсмичности проводят (кроме обычных) специфические изыскания. Требуйте у ГИПа задание ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Алексей. Татьяна, принципиальное их отличие в том, что первый сборник используется при изысканиях на стадии проектирования для принятия проектировщиком конкретных проектных решений увязанных с результатами инженерно-геодезических ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Татьяна С. Есть два сборника : СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ (цены приведены к базисному уровню на 01.01.2001 г.) Москва 2004 ВЗАМЕН Сборника ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания, я смотрела другие сметы-аналоги, мне там не попадалась сейсмичность, хотя по отчетам на изыскания она есть (сейсмичность). " ...

лет 7 назад инициативные сметчики ПИР выходили на ИПАП с просьбой разовые курсы организовать по изысканиям. вроде получилось у них...

Цитата
Алексей пишет:
ИПАП
- хрень курсы у них. Тупо тех части перечитывают.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
- хрень курсы у них. Тупо тех части перечитывают.
я не вкурсе. знаю что
Цитата
Алексей пишет:
выходили на ИПАП с просьбой разовые курсы организовать по изысканиям
т.к. регулярных нигде не встречал...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.