Форма 9, форма 10 и какие данные туда заносятся

Подскажите пожалуйста что за формы 9 и 10 и какие данные туда заносятся!

А можно в контексте вопроса? Т.е. кто, для чего, в связи с чем это от вас требует?

необходимо составить расчет сметной стоимости материальных ресурсов (форма 10) и Расчет сметной стоимости эксплуатации строительных машин и механизмов (форма 9)

Я уже не первый раз встречаю эти № 9 и 10. В общем-то, требуется ресурсный расчет. Пытаюсь найти что-то в унифицированных формах, но...не могу.
А вы не знаете официального номера этих унифицированных форм?

к сожалению нет :(

я знаю, что форма 10 составляется на основе калькуляции транспортных расходов и калькуляции стоимости основных дорожно-строительных материалов и конструкций!!!я не могу разобраться с транспортными расходами...есть пример, составленный в текущих ценах. например, для щебня на 1т рассчитаны по формуле 1,355/10*802,72=108,77, где 108,77-искомая стоимость, 10-грузоподъемность автомобиля, 802,72-стоимость руб. маш.час
Помогите пожалуйста, подскажите, так что за число 1,355?)))))нигде не могу ни формулы такой найти, ни числа такого.........в общем ничего!

МДС81-2.99  Приложение  9  "Расчёт  затрат  на  паромную  переправу  автомобильного  транспорта  через  реку.
           Приложение  10  "Типовая  калькуляция  №     транспортных  расходов  на  1тн".

О формах 9,10 есть в этой методичке на страницах 57-58 http://lib.madi.ru/fel/fel1/08M027.pdf
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.