Как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3 Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3 если на одну справку Кс-3 приходится несколько актов КС-2(с одним периодом выполнения)?
Каждый КС-2 : № 1 и КС-3 № 1?
И есть ли какие ...
КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы Автор: Мария. Доброе утро! Может кто сталкивался с закрытием работ по контракту.
Требования заказчика:
КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда ...
Как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3 Автор: Елена Ступникова. "Павел пишет:
Нумеруется каждая форма по порядку отдельно. у КС-2 своя нумерация, у КС-3 своя, КС-3 может содержать несколько КС-2 "
т.е "Елена Ступникова пишет:
КС-2 №1, следующий КС-2 №2 и т.д а ...
Правила оформления смет при корректировке проекта Автор: Екатерина. Добрый день. А закрытие таких корректированных смет вы как делаете?
У нас такой первый объект.
КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем
КС-2 на минусову смету
КС-2 на дополнительную
И общий КС-3 на три КС-2?
Лимитированные затраты в КС-2 Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Благодарю, но у меня нет ГС. Дали смету,17 графку, попросили из нее сделать КС-2. Пытаюсь вручную, если добавить еще одну графу(номер позиции по смете) то получиться 18-графка. Вопрос в том, примут ли такую КС-ку?
Наталия Шестакова, КС-2 Это акт приемки выполненных работ. Для отчета и приемки затрат по машинам механизмам зарплате - существуют другие формы. В КС-2 должна отображаться только -наименование работ-номер справочника - ед. изм.-кол-во-цена за ед. и итоговая стоимость работ.
Я наю, что такое КС-2. А с "В КС-2 должна отображаться только -наименование работ-номер справочника - ед. изм.-кол-во-цена за ед. и итоговая стоимость работ." бы поспорила, да времени нет.
Наталия Шестакова, Я вам сочувствую. Тогда не добавляйте графу № по смете. Одного не пойму Зачем им в стоимости выполнения работ надо видеть зарплатную часть. Которая входит в общую стоимость. С каждым днём всё чудастее и чудастее.
Всем привет. нужна помощь, заказчик прислал такие два файлы, задача для меня сделать из них КС2,3 Ну 3 форма я набью по ведомости к договору, а вот КС2 ума не приложу как сделать из этих файлов, никаких сметных программ у меня нет. Работаю в ПТО небольшой коммерческой фирмы, руководитель требует. Подсобите +79261376918 или на почту 1ferrari@mail.ru
1. Установка программы для работы на домашнем компьютере.
01:02 Установка программы Менеджер обновлений.
02:13 Установка драйвера электронного ключа защиты Guardant.
03:30 Установка ПК "ГРАНД-Смета" и нормативных баз.
2. Доступ к сметной документаци...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.