Подскажите, кто знает, что такое последовательное соединение нулевого рабочего проводника? В ведомости работ встретил и чтобы осметить хочу понять что это вообще значит и какие работы могут иметься ввиду в этом определении.
Последовательное соединение нулевого рабочего проводника
30.10.2020 14:11:10 | |
Похожие темы:Найти еще: проводника
Сколько в линии проводов/жил
Автор: Игорь. 2 проводника К= 0,7; 3 проводника К= 1; 4,5 проводников К= 1,3
Автор: Игорь. 2 проводника К= 0,7; 3 проводника К= 1; 4,5 проводников К= 1,3
Обслуживание системы оперативно-дистанционного контроля ОДК
... ОДК состояния изоляции тепловой сети"??? Не монтаж (есть примеры на форуме), а именно обслуживание: - измерение сопротивления изоляции проводников - измерение сопротивления цепи сигнальных проводников - измерение длины сигнальных проводников и длин соед.кабелей в точках ...
... ОДК состояния изоляции тепловой сети"??? Не монтаж (есть примеры на форуме), а именно обслуживание: - измерение сопротивления изоляции проводников - измерение сопротивления цепи сигнальных проводников - измерение длины сигнальных проводников и длин соед.кабелей в точках ...
Трубоэлементы с системой ОДК
... трубопроводов теплосети. Возможно, у кого то есть пример сметы. Расценки такие: 1) Монтаж концевого элемента трубопровода без кабельного вывода проводников из торцевой части Д=1020 2) Монтаж заглушки с кабельным выводом проводников Д=1020 3) Установка подставок для фиксации проводников ...
... трубопроводов теплосети. Возможно, у кого то есть пример сметы. Расценки такие: 1) Монтаж концевого элемента трубопровода без кабельного вывода проводников из торцевой части Д=1020 2) Монтаж заглушки с кабельным выводом проводников Д=1020 3) Установка подставок для фиксации проводников ...
Приваривание стальных флажков для присоединения проводников уравнивания ...
Автор: Алла. Здравствуйте, подскажите какую взять расценку на: Приваривание стальных флажков для присоединения проводников уравнивания потенциалов
Автор: Алла. Здравствуйте, подскажите какую взять расценку на: Приваривание стальных флажков для присоединения проводников уравнивания потенциалов
ПНР: Измерение переходного сопротивления
... знаю как Вам еще объяснить. Шина - токопроводящая часть электроустановки, контакт - прикосновение, выдерка, пункт 4.5 "Все защитные проводники, включая заземляющие и проводники уравнивания потенциалов, не должны иметь обрывов и неудовлетворительных контактов в местах ...
... знаю как Вам еще объяснить. Шина - токопроводящая часть электроустановки, контакт - прикосновение, выдерка, пункт 4.5 "Все защитные проводники, включая заземляющие и проводники уравнивания потенциалов, не должны иметь обрывов и неудовлетворительных контактов в местах ...
30.10.2020 14:17:53 ok_mavr, Вы не понимаете что такое последовательность действий?. Это когда один проводник соединяется к другому. Так же есть интернет. | |
30.10.2020 14:25:18 Денис Владимирович,а сколько это может стоить примерно. Мне нужно это как-то оценить в коммерческой смете.
| |
30.10.2020 14:43:07 | |
30.10.2020 14:52:03 ![]() Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | ||||