Помогите. Руководство дало задачу предоставить информацию по Стоимости метра строительства ЖК (СМР, без сетей наружных) (монолит) с отделкой /без отделки в разрезе классов строящегося жилья: эконом/комфорт/бизнес (Локация: г. Москва между МКАД и Садовым кольцом). Где взять такую информацию не представляю. Может кто то может поделиться договорами генподряда . Либо направить где и что искать!
Стоимость метра строительства ЖК (монолит)
08.05.2020 13:26:01 | |
Похожие темы:Найти еще: монолит
Расширение лестничного марша
Автор: Алексей. "Денис Владимирович пишет: В чем заключается Цитата ok_mavr пишет:расширение лестничного марша (монолит) Не понятно пока... " монолит оставляем, краску сошкребаем, штукатурку отбиваем... :D монолит красим нанокрасками. По другому ...
Автор: Алексей. "Денис Владимирович пишет: В чем заключается Цитата ok_mavr пишет:расширение лестничного марша (монолит) Не понятно пока... " монолит оставляем, краску сошкребаем, штукатурку отбиваем... :D монолит красим нанокрасками. По другому ...
Расценки на монтаж пожаротушения в новом строительстве
Автор: Елена. "Liza пишет: Монолит или сборный? По сборному я написала выше. А если это монолит, то под сети просто оставляются закладнушкии в разделах КЖ, и то, что вы ...
Автор: Елена. "Liza пишет: Монолит или сборный? По сборному я написала выше. А если это монолит, то под сети просто оставляются закладнушкии в разделах КЖ, и то, что вы ...
Демонтаж Ж/б здания монолит
... фундаментальная, но боюсь, что заставят применить ТЕР46-06-009-05 и стоимость сметная резко упадет вниз, прочие неотапливаемые-это какие? (у меня монолит. похоже на какое-то производственное) техника Экскаватор разрушитель KOMATSU.
... фундаментальная, но боюсь, что заставят применить ТЕР46-06-009-05 и стоимость сметная резко упадет вниз, прочие неотапливаемые-это какие? (у меня монолит. похоже на какое-то производственное) техника Экскаватор разрушитель KOMATSU.
Изготовление закладных деталей
Автор: ProSlave. "Денис Владимирович пишет: Почти на любой кап. стройке есть производственные базы. Тем более при монолитных работах." На монолите есть только рубочный станок, сварочный аппарат и станок для гибки. Все. Даже газ не всегда есть. Сомневаюсь что это можно назвать ...
Автор: ProSlave. "Денис Владимирович пишет: Почти на любой кап. стройке есть производственные базы. Тем более при монолитных работах." На монолите есть только рубочный станок, сварочный аппарат и станок для гибки. Все. Даже газ не всегда есть. Сомневаюсь что это можно назвать ...
Расценки на монтаж пожаротушения в новом строительстве
... согласно ведомости отверстий. Возможно все давно уже учтено, а вы тут мучаетесь. "Елена пишет: Материал - газобетон, толщина 200мм. " Монолит или сборный? По сборному я написала выше. А если это монолит, то под сети просто оставляются закладнушкии в разделах КЖ, и то, что вы ...
... согласно ведомости отверстий. Возможно все давно уже учтено, а вы тут мучаетесь. "Елена пишет: Материал - газобетон, толщина 200мм. " Монолит или сборный? По сборному я написала выше. А если это монолит, то под сети просто оставляются закладнушкии в разделах КЖ, и то, что вы ...
08.05.2020 13:46:28 Роман Боронило,
| |||
08.05.2020 13:49:59 Роман Боронило, я бы купил что то на подобии этого РСС-2020 – Региональный справочник стоимости строительства. У нас в СПб подобные справочники выпускают в редакции Горячкина. В них есть объекты аналоги приведенные к базовой цене, с разбивкой по конструктивным элементам, путем несложных расчётов можно понять сколько будет стоить в текущих ценах тот или иной объект. Вообще монолит в разрезе эконом/комфорт/бизнес м2 будет стоить одинаково, а вот стоимость отделки может "плавать" в разы. P.S. если вы уверены в базисно-индексном методе тогда это Вам поможет. В Питере, если брать расценку в Госэталоне с максимальным коэффициентом, реальная стоимость монолита на жилищном строительстве отличается в 1,5-2 раза в большую сторону. У каждого застройщика эта цена будет разная, в зависимости от целой горы факторов и всё это коммерческая тайна. Изменено: Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |
08.05.2020 13:53:47 Денис Владимирович, Москва - 105 т.р / м2, СПб- 76 т.р. Учитывая то что это рыночная стоимость построить это должны % на 30 дешевле. На это я бы точно не ориентировался.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |
08.05.2020 19:55:31 Роман Боронило, Вам надо предоставить затратную часть на
Сметы- ваше всё. Изменено: | ||||