УКРУПНЕННАЯ РАСЦЕНКА

УКРУПНЕННАЯ РАСЦЕНКА

УКРУПНЕННАЯ РАСЦЕНКА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,я работаю в программе смета.ру 8. Такой вопрос: где мне найти укрупненные расценки.когда я был на курсах, то мы учились по пятой версии программы и там был специальный пункт с укрупнеными расценками,а в восьмой версии( в которой я щас работаб) такого пункта нет

Не думаю, что это обязательно должно быть. Хоть укрупненные, хоть не укрупненные - это база, сметно-нормативная. Сборники - вещь платная. Купите, установите и будет вам счастье :)

спасибо за ответ,придется покупать(((
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный закон от 21.07.1997 № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.