Калькуляция на опрессовку и промывку отопительной системы

Здравствуйте!Кто-нибудь делал калькуляция на опрессовку и промывку отопительной системы?По-моему это дело вообще экономистов. Да?
Может знаете какими документами руководствоваться на сие деяние?

ТЕРр65-23-1Слив и наполнение водой системы отопления: без осмотра системы (три раза до чистой воды)
ТЕР16-07-005-01

ТЕР16-07-005-02
и Т. Д.

К сожалению, мне не это надо( про смету я уже спрашивала.А мне надо именно калькуляцию.Сейчас пришлю

Выберите из сметы  количество часов работы
и проставьте в эту калькуляцию

А процент страховых взносов как определяется?А вспомогательное производство?А накладные почему только 10%?

Здесь расчет не  по Гранду. Этот расчет делал экономист. Значит накладные по предприятию данному 10%,страховые взносы
тоже предприятия. Непонятно почему нет совсем сметной прибыли. Ведь любое предприятие имеет право на развитие
хотя бы 10%
Вы можете посмотреть какие начисления делает Ваш экономист и взять из,

У нас нет экономиста =(
Спасибо)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные. Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства «Автомобильные дороги» и «Искусственные дорожные сооружения» в I квартале 2022 г.
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.