Я начинающий сметчик!мне принесли "Смету" на проектно изыскательские работы....в которой указана расценка на работы и накрутка непонятных коэффициентов..просили проверить!что мне можно потребовать, какие нормативные документы?
проектно-изыскательские работы
03.02.2014 13:55:40 | |
Похожие темы:Найти еще: проектно
Уровень рентабельности не учтен Справочниками базовых цен
Автор: Ирина. Ирина, Ответ ФЦЦС: Нормативными документами по определению стоимости проектных работ величина накладных расходов для проектных организаций не регламентируется. При определении себестоимости разработки ...
Автор: Ирина. Ирина, Ответ ФЦЦС: Нормативными документами по определению стоимости проектных работ величина накладных расходов для проектных организаций не регламентируется. При определении себестоимости разработки ...
Как определяется процент выполнения к стоимости проектных работ
Автор: Юлия. Добрый день! Как определяется процент(%) выполнения к стоимости проектных работ и возможно ли производить закрытие проектных работ (проектная и рабочая документация) частями?
Автор: Юлия. Добрый день! Как определяется процент(%) выполнения к стоимости проектных работ и возможно ли производить закрытие проектных работ (проектная и рабочая документация) частями?
Расценка ПИР видеонаблюдение
... ориентироваться на разъяснения АО "ЦентрИнвестПроекта", например: Разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. 2012 г. Вопрос №1. Как определить показатели относительной стоимости разработки проектной и рабочей ...
... ориентироваться на разъяснения АО "ЦентрИнвестПроекта", например: Разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. 2012 г. Вопрос №1. Как определить показатели относительной стоимости разработки проектной и рабочей ...
Куда в ССР относить затраты на проектное сопровождение
Автор: Елена. Куда в своде относить затраты на проектное сопровождение? в какую главу и с ссылкой на какой норм.док? Минстрой теперь ввел официально такие термины как проектное сопровождение ...
Автор: Елена. Куда в своде относить затраты на проектное сопровождение? в какую главу и с ссылкой на какой норм.док? Минстрой теперь ввел официально такие термины как проектное сопровождение ...
Смета на проектные работы - внесения изменений в проектную документацию
Автор: Юлия. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой методике определяется стоимость внесения изменений в проектную документацию
Автор: Юлия. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой методике определяется стоимость внесения изменений в проектную документацию
03.02.2014 13:59:10
По какому сборнику составлена смета? Для начала надо открыть этот сборник и почитать тех.часть к нему
| |
03.02.2014 14:13:54
Татьяна, дело в том что сборника нет!я сейчас вам в личном письме покажу что мне принесли
| |
03.02.2014 15:28:30
Форма не самое главное. Надо, чтобы расценки были верно применены.
| |
03.02.2014 21:45:55
Изменено: | |||
28.03.2014 12:58:21
Может поможет ![]() а также ГОССТРОЙ РОССИИ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СПРАВОЧНИКА БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА (выбираете интересующий раздел) | |
28.03.2014 14:35:39
Может пригодиться Сборник на инженерные изыскания по геодезии и методичка, я там выделяла для себя другим цветом строчки, не обращ.внимание
| |
01.04.2014 15:08:03
Прикладываю общие указания по составлению.
| ||||