Помогите подобрать материал.


Страницы: 1
RSS
Помогите подобрать материал.
 
Это заглубленный склад. Под щитом скрывается отверстие в диаметре 30-40 см. И поэтому происходит протекание талых вод. Подскажите пожалуйста как устранить, а точнее какой материал и виды работ здесь можно применить.
Изменено: Анастасия - 23.02.2014 19:49:30
 
А что находиться на верху?
 
Крыша
 
А отверстие для чего и останется ли оно потом?
 
нет, оно не пригодится больше.
Я думаю, что это был ранее какой-нибудь люк загрузки.
 
Анастасия, ну что из Вас вытягивать надо информацию. Какая кровля,есть ли чердачное пространство. Потолок-это только кусок гофролиста или что-то там еще есть? Вы конструктив-то дайте. Отверстие же не само по себе а в каком-то перекрытии находится.
Изменено: Терра - 24.02.2014 09:35:46
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: материал


Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан