Разборка деревянных подпорок из доски

Доброе утро. Подскажите пожалуйста.Какие мне можно применить расценки на такие виды работ: Разборка деревянных подпорок из доски 100*45 в цокольном перекрытия; и частичная замена несущей деревянной балки сечением 150*150 в цокольном перекрытия?
Похожие темы:Найти еще: деревянных
Как осметить опора стойка, оттяжка, оттяжка к деревянной опоре
Автор: Лили. Опора деревянная с оттяжкой крепится к деревянному анкеру (2м), который зарывается в землю, вот какая расценка на установку этого деревянного анкера....
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и  шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Замена деревянных перекрытий на ж/б, Замена деревянных перекрытий на ж/б
Автор: Аглая. Добрый день! Реконструкция в ФЕР: замена деревянных перекрытий на ж/б по профнастилу. Как думаете, к  расценке 46-02-001-1 что добавить?
демонтаж деревянных перегородок, демонтаж деревянных перегородок
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Монтаж кабеля - СИП по готовым деревянным опорам.
Автор: Сергей Рамазанов. Здравствуйте! Кто правильно подскажет расценку, прокладка провода СИП по готовым деревянным опорам в ГЭСНм : 1). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( 4 х 35 ) = 350м. 2). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( ...

Прямой расценки я не нашла. Могу предложить 46-04-007-....Разборка деревянных перекрытий. Посмотрите поденьгам, может подойдет. И еще не поняла, что это за работа :Разброка деревянных подпорок из доски 100*45? Если речь о деревянных стойках под балку, то необходим брус, а не доска. Сб. 10 тоже имеет место быть

Цитата
катя пишет:
и частичная замена несущей деревянной балки сеченим 150*150 в цокольном перекрытия
Можете взять 54-4-1 по составу работ подходит, только материалы замените на нужные Вам.

Жильцы сами что то подпирали виде рогатки в цокольном перекрытии. так мне обеснили.

Цитата
катя пишет:
Жильцы сами что то подпирали виде рогатки в цокольном перекрытии. так мне обеснили.
"Как-то,что-то" - это же не объемы работ. Если это серьезно нужно разобрать и это стоит денег, тогда в крайнем случае, очень-очень применительно,я посмотрела  бы разборку   при устройстве опалубки под высокие ростверки по 6-му сборнику с обнулением материалов и понижением ЗП и ЭМ с К=0,8 и то это будет,наверное, дороговато, да еще стесненность. Или добавить объем "рогаток" к разборке балок, если его возможно сосчитать.

Я не думаю,что разбирали что то очень такое ответственное. "Жильцы сами что то подпирали виде рогатки в цокольном перекрытии. так мне обеснили." Теперь там подремонтировали конструктивные элементы  " и частичная замена несущей деревянной балки сеченим 150*150 в цокольном перекрытия?" Теперь эта т.с. рогатина стала не нужна.. Такие устройства имели место быть  ФЕРр54-10-1 Установка деревянной стойки под балки или прогоны. Возьмите что-нибудь применительно по ФЕР10 с к=0,8,как рекомендовала Наталья.

Всем большое СПАСИБО. С наступающим Вас с 8 марта
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 09. Накладные расходы и сметная прибыль
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте в смете накладных расходов и сметной прибыли. 1. Общая ситуация 01:24 Как применить в смете шаблоны настроек расчёта сметы под стандартные ситуации? 03:15 Как посмотреть привязку позиций сметы к ви...
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на апрель 2016
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.