Коэф. дефлятор на проект

Коэф. дефлятор на проект

Коэф. дефлятор на проект

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где взять коэф. дефлятор на проектные и изыскательские работы в строительстве 2001-2015?

Цитата
Александр пишет:
дефлятор на проектные и изыскательские работы в строительстве 2001-2015? :?
наверно индекс,см.выше на форуме,закладка "Индексы"

Возможно я неверно выразился. Есть сборники цен на проектные и изыскательские работы в строительстве, эти сборники от 2001г. Я бы хотел знать, где взять индексы (коэф), чтобы стоимость этих работ была актуальна на 2015г.
Я из Крыма и для меня все это ново, поэтому я решил спросить совет у бывалых.  

Посмотри письмо Минстроя №25374 от 13.11.2014 прил.3
Индекс изменения сметной стоимости проектных работ для строительства к справочникам базовых цен на проектные работы:
к уровню цен по состоянию на 01.01.2001 года - 3,70
Изменено: serg - 09.12.2014 09:26:33

http://www.e-smeta.ru/index/562-index-minregion-smr-fer-ter-3kv2014.html
есть такое письмо минстроя, и индексы пересчёта в ТЦ из базы 2001 г, ФЕР (для предварительного расчёта стоимости, например для конкурса) но Вашего района Крым, там нет, к сожалению.
А индекс дефлятор, по ссылке http://www.gukk-stroicena.ru/index.php?id=23&Itemid=33&option=com_content&view=articleс
там на кнопочку тыц, и будет счастье))

не точно ссылку дал, на ПИРы вот http://www.e-smeta.ru/index/564-indexy-pir-rabot-3kv2014.html

Цитата
almax76 пишет:
есть такое письмо минстроя, и индексы пересчёта в ТЦ из базы 2001 г, ФЕР (для предварительного расчёта стоимости, например для конкурса) но Вашего района Крым, там нет, к сожалению.
Вы,наверно,путаете с индексами на СМР.Для ПИР районов не существует,он единый(см.#4).
Изменено: Таня - 09.12.2014 10:17:22
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Методика определения сметной стоимости работ по подготовке проектной документации, содержащей материалы в форме информационной модели
Методическая организационно-технологическая документация в строительстве. Типовой проект организации работ на демонтаж (снос) здания (сооружения)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.