Калькуляция на ремонт склада

Здравствуйте. помогите, пожалуйста. мне сказали, чтобы я сделала калькуляцию на ремонт склада на 70 000 руб. как ее сделать? есть ли определенные формы? примеры? методики?
Похожие темы:Найти еще: калькуляция ремонт
Образец калькуляции на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт
Автор: Алексей. Здравствуйте! Работаю над составлением калькуляцией затрат на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт объекта капитального строительства. Возникли затруднения. Хотелось бы взглянуть на примерный образец калькуляции. Заранее благодарю....
как сместить калькуляцию
... учесть в смете работы. если есть цена поставщика на материалы и в смету я могу поставить в текущих ценах, а как быть с работами.Прикрепляю калькуляцию по которой нужно составить смету, может у кого то есть пример смет на ремонт стеклопакетов.Заранее спасибо.
Помогите составить калькуляцию на Ремонт разъединителей
Автор: Алина. Добрый День! Столкнулась с проблемой: заказчик требует калькуляцию на  Ремонт разъединителей, тип РВК-20: 1 группа сложности, смета по ремонтному сборнику БЦ5-070101-1601 не устраивает, так как якобы дороговато, хотя ...
Калькуляция на перевозку материалов тележками к месту работы
... Поэтому рабочие в ручную перемещают эти материалы на тележках. Я сделал калькуляцию по "Методическим указаниям по формированию смет и калькуляций на ремонт энергооборудования. СО 34.20.607-2005". Может кто может проверить? Голубым выделено то, что я вводила в ручную.
Применение расценок БЦ - как правильно выбрать расценку
... калькуляций, согласованных с заказчиком. Калькуляции составляются в соответствии с «Методическими указаниями по формированию смет и калькуляций на ремонт энергооборудования» СО 34.20.607-2005. Или как вариант можете по согласованию с Заказчиком применительно использовать одну из двух расценок,...

А дефектовку или ведомость объемов на ремонт вам не дали?

Пример дефектовки на ремонт здания примерно на 60 тыс. (по смете в базе ТЕР)

не дали, бухгалтеру нужно просто отчитаться за сумму. можно просто придумать виды работ, объемы и тд. нужен просто документ, именно калькуляцию...

У вас нет сметной программы? Можете использовать ту дефектовку , что я скидывала. там ремонт крыши и отмостки. А цены прикинуть

программа есть=) никогда не составляла калькуляцию. где смотрела, там нужно указывать дополнительные затраты на отчисления с зарплаты, затраты на электроэнергию, плановую прибыль и тд. вот и спрашиваю, как нужно сделать....

похожий вопрос  
http://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/texnicheskoe-obsluzhivanie-proizvodstvennyx-zdanij-i-sooruzhenij.html

спасибо, но я не поняла, что мне нужно сделать  (прочитала Вашу ссылку). мне бы образец самой калькуляции на ремонт.. (не на изготовление...)

Как вариант.
1. Сделайте ресурсную смету, она есть в любой программе.
2. Вашему бухгалтеру, скорее всего, всё равно смета или калькуляция, её деньги списать надо. Вы выясните это, и если это так, 9 из 10 так, то просто сделайте ей смету.

еще вариант  

Кто вам про калькуляциюсказал, пусть и даст Вам образец ее. Он в каком веке живет. Делайте смету, в НР и СП сидят все нужные отчисления. Или Вы делаете своими силами?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.