Добрый день всем. Просьба: скиньте, пожалуйста, образец для составления калькуляции в Exсel. И кратенько откуда что берется. Зарплата, ч/часы, НР и СП? Сами работы, я так поняла, что из прейскурантов. За ранее, спасибо.
Образец для составления калькуляции в Exсel
31.10.2014 14:10:51 | |
Похожие темы:Найти еще: калькуляции
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...
31.10.2014 14:15:50
Здравствуйте. Для составления калькуляции используйте ЕНиР .,там есть ЗП и нормы времени .
| |
31.10.2014 14:20:51
Нам заказчик дал пример,просто из ГЭСН расценка и к ней накладные, сметная, ТЗР к мат. и все
| |
31.10.2014 14:28:19
А если такой расценки нет в ГЭСН?
| |
31.10.2014 14:54:57
| |||||
31.10.2014 16:19:08
С первым вопросом разобралась. Со вторым пока нет(((
| |
31.10.2014 20:57:47
Елена, при составлении калькуляции по ЕНиР определяют нормы времени машин, трудозатраты рабочих и расход материальных ресурсов (т.е. фактически получается норма ГЭСН), а потом определяют стоимость всех ресурсов (либо в базовой цене 2001г, либо в текущей). Пример почему-то не подгружается. Если пример необходим, напишите в Веб-мессенджер, отправлю по e-mail.
Изменено: | |
31.10.2014 22:04:35
Вам надо скачать общие указания к ЕНиР и прочитать тех часть к выбранному сборнику, там будет сказано и о годе, и о НР и СП, и что означают цифры и числа дробные. Тогда уже будете спрашивать более целенаправлено. Расценка ГЭСН по отношению к ЕНиР является укрупненной ( в ЕНиР только мелкие операции)
| |
31.10.2014 22:13:35 Елена Кадникова Подгрузила пример.
| |
08.11.2014 21:32:35
Мы считали калькуляции просто. 1 раздел: материалы. расписывали все материалы необходимые для выполнения данной работы или изготовления изделия. 2 раздел: трудозатраты. брали из ЕНиР. они у Вас указаны в столбце Н.вр. умножали их на стоимость человека/часа рабочих в соответствии с разрядом и соответственно получали заработную плату. стоимость человека/часа брали из ежеквартального сборника сметных цен, котый выпускал наш рцц (региональный центр ценообразования) 3. применяли накладные расходы к заработной плате. 4. прибыль к заработной плате. 5. складывали материалы, зар/плату, нр и прибыль. Вот и все. | |
10.11.2014 11:35:28
Вот нашла пример калькуляции. Только не обращайте внимание на размер накладных и сметной прибыли. Это были наши расчетные по предприятию.
| |
10.11.2014 15:46:29
Вот посмотрите может эта Вам что то подскажет
| |
14.11.2014 09:51:17
Добрый день. Дали мне как образец такую калькуляцию, чтобы сделала такую же на другой объект. А мне здесь ничего не понятно. Ладно, с тарифной ставкой, накладными расходами и плановыми накоплениями я разберусь. Но откуда берутся трудозатраты? Надо же на какой-то документ сослаться. Во 2 разделе на ЕНиР 28-2-90 № 1 ссылаются, но в этот сборник заканчивается ЕНиР 28-2-30. Думала, может опечатка, пролистала, но опять же, таких трудозатрат не нашла. 4 раздел - конкретная сумма без всяких там нюансов типа з/п, НР и т.д. Помогите, пожалуйста, разобраться откуда что взялось.
| ||||