Кто-нибудь знает как взять работу.которая в деф. ведомости выглядит так:термоизоляция и монтаж прогревочного кабеля на трубы д100-12м, д80-10м, д50-23м ????? Я уже и не знаю где искать это!!! Мастер трубку не берет-я и не знаю для чего трубы эти.
теплоизоляция труб
26.11.2014 09:00:47 | |
Похожие темы:Найти еще: теплоизоляция труб
Нагревательный провод
Автор: Татьяна Александрова. Есть труба в готовой теплоизоляции с греющим кабелем, можно взять расценку на монтаж трубы, а материалы поставить соответствующие напр. "Система 1-трубная ФЛЕКСАЛЕН ...
Автор: Татьяна Александрова. Есть труба в готовой теплоизоляции с греющим кабелем, можно взять расценку на монтаж трубы, а материалы поставить соответствующие напр. "Система 1-трубная ФЛЕКСАЛЕН ...
Расценка на монтаж гофротрубы для полиэтиленовых труб отопления
... вариант если строители хотят сэкономить на теплоизоляции, или по каким то причинам не могут ее применять (не позволяет толщина стяжки). Но как теплоизоляция гофротруба малоэфективна, так как у нее достаточно большая теплопроводность. Сами по себе трубы марки Rehau не требуют при укладки в стяжку дополнительной мех. защиты, т.е. нет необходимости в гофротрубе.
... вариант если строители хотят сэкономить на теплоизоляции, или по каким то причинам не могут ее применять (не позволяет толщина стяжки). Но как теплоизоляция гофротруба малоэфективна, так как у нее достаточно большая теплопроводность. Сами по себе трубы марки Rehau не требуют при укладки в стяжку дополнительной мех. защиты, т.е. нет необходимости в гофротрубе.
Расценка теплоизоляции
Автор: Александр полковников. РАСЦЕНКА ПОКРЫВНОГО СЛОЯ ЦИНК НА 600 ТРУБУ . ВЫСОТА ГАЛЕРЕИ 6-8 МЕТРОВ. НА УЛИЦЕ -5
Автор: Александр полковников. РАСЦЕНКА ПОКРЫВНОГО СЛОЯ ЦИНК НА 600 ТРУБУ . ВЫСОТА ГАЛЕРЕИ 6-8 МЕТРОВ. НА УЛИЦЕ -5
Расценка на трубы
Автор: Людмила. Мария,я почитала про эти трубы в интернете-это трубы с теплоизоляцией ППУ,отличаются они от других труб тем, что они гибкие и могут располагаться в разных "неудобных" местах в изогнутом состоянии....
Автор: Людмила. Мария,я почитала про эти трубы в интернете-это трубы с теплоизоляцией ППУ,отличаются они от других труб тем, что они гибкие и могут располагаться в разных "неудобных" местах в изогнутом состоянии....
дождевая канализация, расценки? помогите пожалуйста! срочно!жду.
Автор: Лариса. 1. Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном,... ... вертикальным выпуском. 2. Патрубок компенсационный Ду50 3. Гидрозатвор из ст. труб Перепуск в бытовую канализацию: труба водогазопров., кран муфт.,...
Автор: Лариса. 1. Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном,... ... вертикальным выпуском. 2. Патрубок компенсационный Ду50 3. Гидрозатвор из ст. труб Перепуск в бытовую канализацию: труба водогазопров., кран муфт.,...
26.11.2014 09:10:24
Технологию посмотрите | |
26.11.2014 09:12:14
Ну я понимаю и видела.как это делается,все равно почитала материал, НО мне именно в гранде надо эти работы найти((((( | |
26.11.2014 09:24:30
Как прокладывается Ваш греющий кабель - внутри трубы или снаружи?
| |
26.11.2014 10:10:08
Это готовые трубы Изопрофлекс , они с греющим кабелем
| |
26.11.2014 10:13:36
Но они-то брали простые трубы-на них кабель и мин.ватой обмотали.
| |
26.11.2014 10:15:55
это заводская технология и в построечных условиях это не делается
| |
26.11.2014 10:18:03
Греющий кабель для труб: ФЕРм08-02-405-01 или ФЕРм08-02-400-01 или ФЕРм08-03-574. Установка датчиков ФЕРм10-01-003-06 (если ставили) Изоляция по ФЕР26 | |
26.11.2014 10:24:29
Изменено: | |||
27.11.2014 12:11:59
Я знаю технологию.а в гранде мне нужно,потому что делаю смету на доп работу)))
| |