теплоизоляция труб

теплоизоляция труб

теплоизоляция труб

Кто-нибудь знает как взять работу.которая в деф. ведомости выглядит так:термоизоляция и монтаж прогревочного кабеля на трубы д100-12м, д80-10м, д50-23м ????? Я уже и не знаю где искать это!!! Мастер трубку не берет-я и не знаю для чего трубы эти.
Похожие темы:Найти еще: теплоизоляция труб
Нагревательный провод
Автор: Татьяна Александрова. Есть труба в готовой теплоизоляции с греющим кабелем, можно взять расценку на монтаж трубы, а материалы поставить соответствующие напр. "Система 1-трубная ФЛЕКСАЛЕН ...
Расценка на монтаж гофротрубы для полиэтиленовых труб отопления
... вариант если строители хотят сэкономить на теплоизоляции, или по каким то причинам не могут ее применять (не позволяет толщина стяжки). Но как теплоизоляция гофротруба малоэфективна, так как у нее достаточно большая теплопроводность. Сами по себе трубы марки Rehau не требуют при укладки в стяжку дополнительной мех. защиты, т.е. нет необходимости в гофротрубе.
Расценка теплоизоляции
Автор: Александр полковников. РАСЦЕНКА ПОКРЫВНОГО СЛОЯ ЦИНК НА 600 ТРУБУ . ВЫСОТА ГАЛЕРЕИ 6-8 МЕТРОВ. НА УЛИЦЕ -5
Расценка на трубы
Автор: Людмила. Мария,я почитала про эти трубы в интернете-это трубы с теплоизоляцией ППУ,отличаются они от других труб тем, что они гибкие и могут располагаться в разных "неудобных" местах в изогнутом состоянии....
дождевая канализация, расценки? помогите пожалуйста! срочно!жду.
Автор: Лариса. 1. Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном,... ... вертикальным выпуском. 2. Патрубок компенсационный Ду50 3. Гидрозатвор из ст. труб Перепуск в бытовую канализацию: труба водогазопров., кран муфт.,...

Технологию посмотрите http://novoeteplo.com/installation-of-heating-cables-on-pipes.html. Исходя из этого соответствующие расценки.

Ну я понимаю и видела.как это делается,все равно почитала материал,
НО мне именно в гранде надо эти работы найти(((((

Как прокладывается Ваш греющий кабель - внутри трубы или снаружи?

"Мы проживаем в климатическом поясе с холодными зимами, и многим, конечно, известна проблема замерзающих водопроводных труб, поэтому без преувеличений можно сказать, что греющий кабель для водопровода и канализации необходим для постоянной и бесперебойной работы ваших водопроводной и канализационной систем.
При случайных или кратковременных заморозках простая теплоизоляция труб может несколько обезопасить водопровод, но при сильных морозах она уже не помогает, а при затяжных как будто и вовсе исчезает. Но решение по защите водопроводной и канализационной систем есть, это греющий кабель, который не только способен удерживать необходимую температуру, но и защитить системы от конденсата."
ГЭСНм08-02-146-01 или ГЭСНм08-02-147-10 может как-то так
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Это готовые трубы Изопрофлекс , они с греющим кабелем

Но они-то брали простые трубы-на них кабель и мин.ватой обмотали.

это заводская технология и в построечных условиях это не делается

Греющий кабель для труб: ФЕРм08-02-405-01 или ФЕРм08-02-400-01 или ФЕРм08-03-574.  

Установка датчиков ФЕРм10-01-003-06 (если ставили)

Изоляция по ФЕР26

Цитата
Наталья пишет:
НО мне именно в гранде надо эти работы найти
Причем здесь Гранд? Вам нужна технология прокладки +электрооборудование+подключение+26 сб.(зачем минвата непонятно, никогда не видела). От этого и будете искать в сб.8м расценки. Кабель греющий или электрический при прокладке друг от друга мало чем отличается.
Изменено: Мария Ульянова - 26.11.2014 10:26:32

Я знаю технологию.а в гранде мне нужно,потому что делаю смету на доп работу)))

Цитата
Ирина пишет:
Греющий кабель для труб: ФЕРм08-02-405-01 или ФЕРм08-02-400-01 или ФЕРм08-03-574.

Установка датчиков ФЕРм10-01-003-06 (если ставили)

Изоляция по ФЕР26
Вот вам и расценки в Гранд Смете подбирайте
Цитата
Мария Ульянова пишет:
От этого и будете искать в сб.8м расценки. Кабель греющий или электрический при прокладке друг от друга мало чем отличается.
Вот Вам и ответ  ;)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2022 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 декабря 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.