ищу работу сметчика
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

ищу работу сметчика

ищу работу сметчика

Ищу работу сметчика, желательно "слаботочка". Опыт работы - начинающий, имею представление и небольшую практику, но есть к чему еще стремиться в плане совершенствования своих знаний. Требуется практика. Буду признателен любым предложениям

Вы в Махачкале имеете в виду паботу?

Нет.Имею в виду работу в Москве

АААА. Я то думала Малачи, это наш...

Я думала, что Вы у Гусейна Амирханова работали

наш,наш !!!!!! но увы пока в
Москве

Удачи

Спасибо !!!!!!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Работа с ПК "ГРАНД-Смета" в домашних условиях.
1. Установка программы для работы на домашнем компьютере. 01:02 Установка программы Менеджер обновлений. 02:13 Установка драйвера электронного ключа защиты Guardant. 03:30 Установка ПК "ГРАНД-Смета" и нормативных баз. 2. Доступ к сметной документаци...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
СП 48.13330.2011. Свод правил. Организация строительства. Актуализированная редакция СНиП 12-01-2004 (утв. Приказом Минрегиона РФ от 27.12.2010 № 781)
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.